Сеть ресторанов Ближнего Востока переводит все резервы в BTC

Канадская сеть ресторанов Ближнего Востока только что конвертировала все свои резервы фиатной наличности в биткоин.

Согласно твиту от Tahini’s — «лучшего ближневосточного ресторана в мире» от 19 августа, решение перевести свои денежные резервы на криптовалюту возникло в мартовском крахе, и когда правительство Канады начало предоставлять программы помощи предприятиям, которые не моглиоставаться открытым из-за пандемии.

Поскольку Соединенные Штаты и Канада печатают деньги для поддержки своей больной экономики, владелец Tahini Омар Хамам начал рассматривать финансовую систему как «игру в музыкальные стулья, в которую играют прямо сейчас, и музыка прекратится, а некоторые люди останутся в стороне».

Хамам сказал, что он обеспокоен тем, что раздаточные материалы и печатание денег обесценит фиатную валюту.«Для нас было очевидно, что наличные деньги не так привлекательны», — сказал он.«Что в конечном итоге со всеми излишками наличных денег, циркулирующих в экономике, эти деньги будут стоить меньше».

«Со временем я постоянно пытался учиться и расширять свои знания о финансах.Я слышал, как люди в сообществе Биткоин говорили, что вы должны услышать о Биткоине как минимум 7 раз, прежде чем вы начнете им заниматься.100% точность ».

Он решил конвертировать сбережения компании в биткоин, потому что они «предлагают гораздо лучшую альтернативу экономии денег».Он сообщил, что они будут продолжать использовать биткоин в качестве резервного актива — «может быть, навсегда, если нам не нужны фиатные деньги».

Биткоин принимается здесь

Tahini’s следует той же стратегии финансового планирования, что и зарегистрированная на бирже компания MicroStrategy, которая на прошлой неделе объявила, что приняла биткоин (BTC) в качестве своего основного резервного актива.MicroStrategy приобрела 21 454 BTC примерно на 250 миллионов долларов.

Ситуация меняется так быстро, что некоторые теперь задаются вопросом, может ли даже Berkshire Hathaway, контролируемая Уорреном Баффеттом, инвестировать в криптовалюту в качестве защиты от инфляции.На этой неделе компания впервые инвестировала в золотодобывающую компанию.

Решение ресторана перейти на биткоин получило восторженную поддержку со стороны сообщества криптовалют.Подкастер Энтони «Помп» Помплиано написал в Твиттере о своей поддержке, заявив, что «другая компания конвертирует свой балансовый капитал в биткоин», добавив, что, по его мнению, эта идея загорелась.Питер Маккормак, ведущий подкаста What Bitcoin Did, повторил мысли Помпа и написал в Твиттере, что он также рассматривает возможность конвертировать весь свой нерабочий капитал в BTC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *