Сеть управления взаимоотношениями с клиентами на основе блокчейна Binance Funds

Согласно пресс-релизу Cointelegraph от 3 июля, Binance Labs, инициатива по инкубации блокчейнов, проводимая Binance, предоставила Cere Network для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) на основе блокчейна.

Binance Labs объявила о том, что Cere Network будет выходить из когорты II сезона своей инкубационной программы 5 июня. 3 июля Cere Network объявила о получении финансирования от Binance Labs, Arrington XRP Capital и NEO Global Capital.

Cere Network, как утверждается, использует «децентрализованную систему», интегрированную с блокчейном, для хранения данных клиентов. Компании и поставщики затем получают разрешенные прокси-ключи от Cere, которые позволяют им получить доступ к этим данным.

По словам Cere, это позволяет таким организациям безопасно делиться данными о клиентах, а также более легко. Предполагается, что делиться данными в этой сети блокчейнов намного проще, поскольку в настоящее время системы CRM и CDP изолированы, что затрудняет объединение данных для анализа.

Также сообщается, что Cere выпускает маркер стимулирования (CERE), чтобы мотивировать людей использовать узлы блокчейна, а также платить пользователям за сетевые услуги.

Согласно недавнему пресс-релизу, Cere Network является первой сетью CRM и Customer Data Platform (CDP), основанной на технологии блокчейна; Кроме того, в нем говорится, что исследовательская фирма Gartner утверждает, что «CRM остается самой крупной и быстрорастущей категорией программного обеспечения».

Элла Чжан, глава Binance Labs, также заявила, что продолжит работу с Cere и интегрирует ее в Binance Chain:

«[…] Cere Network становится одним из первых крупных брендов, приложений и других корпоративных активов на блокчейне. Мы рассчитываем на тесное сотрудничество с Cere для создания этой экосистемы, и скоро у нас будет больше новостей, чтобы поделиться информацией об интеграции с Binance Chain ».

Binance Labs объявила о своей первой когорте выпускников в декабре 2018 года. В нее вошли восемь проектов, которым было выделено 500 000 долларов, а также другие ресурсы и наставники для руководства развитием. Программа длится 10 недель, и семь из восьми проектов были завершены во время первой когорты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *