Сеть Celsius включает платформу Bitcoin.com для оптимизации услуг

Новое партнерство между криптовалютным кредитованием и платформой заимствований Celsius Network и специализированным средством массовой информации Bitcoin.com направлено на упорядочение связанных с цифровой валютой услуг для владельцев криптовалют с помощью приложения Celsius.

Согласно пресс-релизу, опубликованному 15 августа, Celsius интегрировал торговую платформу Bitcoin.com в свое приложение Celsius, чтобы упростить доступ держателей криптовалюты к финансовым услугам. Теперь пользователи могут приобрести ряд основных криптовалют, включая Биткоин (BTC), Биткоин Кэш (BCH) и Эфир (ETH), через Celsius App, используя торговую платформу криптовалют Bitcoin.com.

Релиз также намекает на то, что компании ожидают дальнейших совместных проектов.Комментируя партнерство, генеральный директор Celsius Network Алексей Машинский сказал:

«Предоставление нашему сообществу доступа к платформе Bitcoin.com через приложение Celsius является важным шагом на пути упрощения процесса регистрации криптовалюты и, несомненно, поможет привести следующие 100 миллионов человек в криптовалюту. Мы с нетерпением ждем развития нашего партнерства с Bitcoin.com, чтобы обеспечить еще большие выгоды для наших сообществ ».

В сентябре прошлого года появились новости о том, что Celsius Network планирует управлять Фондом воздействия Целей в области устойчивого развития в рамках инициативы Целей ООН в области устойчивого развития. По сообщениям, в рамках партнерства с Пятым Элементом Celsius Network стремилась «вернуть власть людям», предоставляя банковские услуги, обычно предназначенные для владельцев активов высшего уровня.

По состоянию на начало августа 2019 года сеть Celsius превысила 300 миллионов долларов США в виде депозитов монет в течение предшествующих 12 месяцев и завершила выдачу кредитов на сумму более 2 миллиардов долларов США. Компания сказала:

«Celsius заплатил больше заработанных BTC и ETH, чем кто-либо, возвращающий вкладчикам до 80% своей прибыли, по сравнению с Binance BNB, возвращающим 20% прибыли в качестве выкупа, и Nexo, распределяющим 30% в качестве дивиденда».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *