Сингапурская фирма «Блокчейн», компания Perlin, приобретает лаборатории запуска стартапов

Сингапурская компания Perlin приобрела стартап-компанию Dispatch Labs, занимающуюся разработкой блокчейн. Об этом 26 июля сообщила технический директор Dispatch Labs Зейн Уизерспун.

Perlin приобрела талантливые, временные и временные патенты Dispatch в Соединенных Штатах, касающиеся интеллектуальной собственности Dispatch, а также стратегические партнерские отношения с бизнесом. Бывший технический директор Zane Witherspoon теперь будет управлять экосистемой разработчика Perlin. Компания не раскрыла стоимость сделки.

Это приобретение произошло после того, как в середине июня стало известно, что Dispatch понесла значительные убытки, несмотря на обширные инвестиции и восстановление рынка криптовалют. Хотя Dispatch Labs получила финансирование от своей исполнительной команды, которая впоследствии привлекла более 13 миллионов долларов США в ходе ряда частных раундов от других инвесторов в 2018 году, стоимость привлеченного капитала значительно упала после падения рынка в первом квартале года.

Как сообщалось в апреле, компания Perlin, которая уже участвовала в пилотных проектах блокчейна для различных крупных предприятий, включая район Азиатско-Тихоокеанского региона, начала работать с Международной торговой палатой, поскольку организация пытается выдвинуть на передний план инновационные технологии. ICC является крупнейшей в мире бизнес-организацией, в которую входят 45 миллионов компаний, включая Amazon, CocaCola, FedEx, McDonalds и PayPal.

Партнерство может принимать различные формы, но особое внимание уделяется отслеживаемости цепочки создания стоимости — отслеживанию товаров на всех этапах их производства и доставки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *