Сингапурская TomoChain запускает функцию P2P-кредитования

Сингапурская криптовалютная биржа TomoChain через две недели запустит функцию однорангового или P2P-кредитования через свою платформу TomoDEX.

Согласно объявлению, TomoDEX является первым децентрализованным обменом, или DEX, основанным на протоколе уровня 1 TomoX, на котором будет работать максимум 150 DEX.В настоящее время он находится в мягком запуске с включенной спотовой торговлей.DEX имеет заявленную скорость 2000 транзакций в секунду.

Лонг Вуонг (Long Vuong), генеральный директор TomoChain, сказал, что функция кредитования P2P требует надежного хранителя и никакой информационной асимметрии не будет:

«Вся функциональность обрабатывается с помощью проверяемых интеллектуальных контрактов и обеспечивается блокчейном TomoChain.Служба P2P-кредитования использует уникальный и знакомый подход с использованием книги спот-трейдинга для предоставления срочных кредитов USDT на 1, 7, 30 и 90 дней на основе процентной ставки и позиции.Заемщики могут гибко предоставлять свои кредиты посредством выбора обеспечения, включая BTC, ETH & TOMO ».

TomoChain опирается на систему из 150 мастер-узлов с голосованием по принципу «доказательство ставок» или PoSV, консенсус, поддерживающую EVM-совместимые интеллектуальные контракты, протоколы и атомные межсетевые передачи токенов.

Вуонг сказал, что платформа «полностью лишена прав и не имеет централизованного компонента, в отличие от большинства других гибридных DEXS».

Он также заявил, что, поскольку его функциональность интегрирована непосредственно в базовый уровень блокчейна TomoChain, TomoDEX может работать с той же скоростью, что и цепочка:

«Пользователи получают быстрый опыт торговли, близкий к любому централизованному обмену, без недостатков доверия третьей стороне».

Пользователям TomoDEX не нужно иметь собственный токен компании, TOMO, так как сделки заключаются в кошельке и полностью в сети.Процесс «Знай своего клиента» не является обязательным для любых DEX, запускаемых на TomoX:

«TomoDEX — это посредник, который не хранит средства пользователей и не управляет учетными записями пользователей, в отличие от традиционных централизованных бирж, поэтому ответственность за отчетность о прибылях и убытках в их местной юрисдикции лежит на трейдере.Тем не менее, мы будем соблюдать и соблюдать правила криптовалюты по мере их формирования и выполнять, как требуется ».

Забегая вперед, TomoChain сообщил Cointelegraph, что скоро они будут перечислять другие нативные токены блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *