Скорость хеширования Биткоин достигла рекордного среднего максимума с ценой в 12 тысяч долларов в поле зрения

Поскольку цена Биткоина продолжает встречать сопротивление, превышающее 12000 долларов, его хешрейт достиг нового рекордного уровня.

Данные Blockchain.com подтверждают, что 15 августа средняя семидневная скорость хеширования Биткоина достигла нового пика — 129,075 EH/s.Достижение было достигнуто после двух недель довольно стабильного роста хешрейта с предыдущим рекордом, установленным 28 июля.

Биткоин 7-дневный средний хешрейт

Биткоин 7-дневный средний хешрейт.Источник: Blockchain

Скорость хеширования — это оценка того, сколько вычислительной мощности майнеры тратят на обработку транзакций Биткоин (BTC).Более высокий средний показатель предполагает, что майнеры больше верят в прибыльность, поэтому, как правило, существует сильная корреляция между хешрейтом и ценой.

Биткоин дважды превысил отметку в 12000 долларов в августе, прежде чем снова упал в тот же средний диапазон 11000 долларов.Цена BTC продолжает встречаться с сопротивлением на уровне 12000 долларов, оставаясь в диапазоне от 11700 до 11900 долларов за выходные.

Корреляция золота и Биткоин

Биткоин и золото могут оказаться более взаимосвязанными в 2020 году, поскольку многие инвесторы отворачиваются от традиционных финансов во время реакции Федеральной резервной системы и других центральных банков на пандемию.

Цена на золото недавно превысила 2000 долларов за унцию, так как Биткоин, возможно, находится на ранней стадии своего бычьего движения.Биткоин-инвестор Макс Кейзер сказал, что недавние инвестиции миллиардера Уоррена Баффета в золото могут даже поднять цену BTC до 50 000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *