Следователи IRS заглядывают в банкоматы и киоски Биткоин

Начальник уголовного розыска Службы внутренних доходов США (IRS) Джон Форт заявил, что регулятор рассматривает потенциальные налоговые проблемы, связанные с банкоматами и киосками Биткоин (BTC).

Согласно закону Bloomberg от 15 ноября, Fort сказал, что IRS сотрудничает с правоохранительными органами для расследования незаконного использования новых технологий, таких как криптовалюты, заявив:

«Мы смотрим на те, и те, которые могут или не могут быть связаны с банковскими счетами […] Другими словами, если вы можете войти, положить наличные и вывести биткоин, очевидно, что мы потенциально заинтересованыв человеке, использующем киоск, и каков источник средств, а также в операторах киосков ».

Широко распространенный сервис

По данным Coin ATM Radar, в США насчитывается 4129 банкоматов и банкоматов Bitcoin, которые позволяют пользователям покупать и/или продавать криптовалюты в обмен на плату.Bloomberg утверждает, что есть одна такая машина в каждом крупном городе США.Форт пояснил, что такие услуги должны соответствовать правилам «Знай своего клиента»:

«Они обязаны соблюдать одни и те же правила против отмывания денег, которые знают ваши клиенты, и мы считаем, что некоторые из них придерживаются разных уровней».

Как сообщалось месяц назад, банкоматная компания Bitcoin Bitstop установила одну из своих машин в международном аэропорту Майами, что говорит о том, что биткоин полезен для перемещения денег во время путешествий.

Налоговый статус остается мутным

Форт пояснил, что проблемы налогообложения криптовалюты представляют собой возникающую угрозу, добавив, что пространство криптовалюты обладает отсутствием прозрачности и прозрачности, что увеличивает его потенциал для несоблюдения.Тем не менее, он признает, что пока не было зарегистрировано никаких дел, заявив: «У нас не было публичных дел, но у нас есть открытые дела в инвентаре».

Ранее на этой неделе Сюзанна Синно, адвокат в Управлении IRS младшего главного юрисконсульта, пояснила, что криптовалюты никогда не имели права на освобождение от уплаты налогов аналогичного типа, даже до пересмотра налогов в 2017 году.

В США биржа аналогичного типа — или биржа 1031 — это операция с активом, которая не генерирует налоговое обязательство от продажи актива, когда он был продан, для приобретения замещающего актива.

В то время как трейдеры криптовалюты в основном знали, что транзакции после капитального ремонта не подпадают под такое исключение, приемлемость транзакции до этого периода была мутной.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *