Слово Стимул означает «купить биткоин» для этого исполнителя

Паркер Льюис, глава отдела развития бизнеса Unchained Capital, сказал, что видит недавние разговоры о стимулировании правительства как знак того, что пришло время собирать больше Биткоин (BTC).

«Каждый раз, когда я слышу о новом стимуле в триллион долларов, я немедленно покупаю биткоин», — сказал Льюис, соучредитель Morgan Creek Digital Энтони Помплиано в интервью 26 июня.«Это мой новый триггер, и я, кажется, получаю купить Биткоин каждую неделю».

Правительство США продолжает тратить

После того, как в марте 2020 года коронавирус занял центральное место в качестве пандемии, правительство США предприняло многочисленные меры для прекращения распространения вируса, включая заказы на жилье и закрытие бизнеса.Затем власти приняли меры для исправления последовавшей за этим экономики, включая пакет стимулов на 2 триллиона долларов.

Отметив текущие огромные расходы правительства в начале интервью, Помплиано упомянул о грохоте еще одного потенциального стимула в 1 триллион долларов в рамках увеличивающегося долга в Соединенных Штатах.

После комментариев относительно монетизации долга правительством США, что по сути означает инфляцию, вызванную печатанием денег, Льюис поставил под сомнение устойчивость такой деятельности.»Как долго это может продолжаться?»спросил он в свете экосистемы долгов и печатания денег.Как часть цикла, Льюис объяснил, что текущие цифры долга в триллионы долларов останутся необходимыми для поддержки экосистемы.

Люди перейдут из наличных в биткоин

«Объем долга в системе и степень левереджа фактически удерживают систему — это ненадежный баланс — но он фактически удерживает систему вместе и одновременно приводит к ее разрыву», — сказал Льюис.

По словам Льюиса, система может сбалансировать количественное смягчение, или количественное смягчение, и печатание денег, помогая наличным деньгам оставаться стабильными в зависимости от потребности людей в долларах.В настоящее время спрос на доллар помогает наличным сохранить свою стоимость, пояснил он.

Добавил он:

«В конечном счете, со временем вы попадете в ситуацию, когда количество долларов, которое они должны продолжать поставлять в систему, становится все меньше и меньше дефицитным по отношению к суммам долга, и все время, пока люди отказываются идти в Биткоин«.

В свою очередь, исход в Биткоин снижает спрос на наличные деньги.Если достаточное количество людей выйдет в BTC и приведет к падению спроса на доллар, «именно тогда этот цикл QE, в конечном счете, рухнет», сказал Льюис.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *