Служба бронирования криптовалюты видит рост на 33% после партнерства с Booking.com

Служба бронирования, принимающая криптовалюту, увеличила свою выручку в декабре за месяц на 33,5% после партнерства с Booking.com.

Согласно сообщению, опубликованному в официальном блоге фирмы 1 января, Травала также увидела, что общее количество ежемесячных ночей проживания, забронированных через службу, достигло 1528 в декабре, что на 15,2% больше, чем в ноябре.Кроме того, средняя цена за номер выросла более чем на 15%, с 115 до 133 долларов за тот же период.

График ежемесячных ночей проживания, забронированных через Травала.Источник: Травала

График ежемесячных ночей проживания, забронированных через Травала.Источник: Травала

Более 9% бронирований в декабре были оплачены в проприетарном токене Travala, AVA.Кроме того, 28% из них были оплачены в биткоин (BTC), 8% — в биткоин наличными (BCH), 37% — с помощью кредитных карт и PayPal, а остальные — с другими активами криптовалюты.В целом, более 60% всех бронирований было оплачено крипто.

В ноябре Travala заключила партнерское соглашение с гигантом бронирования отелей Travel.com.С момента начала сотрудничества сервис начал позволять своим пользователям бронировать любое пребывание, доступное на Booking.com, при оплате криптовалютой.

криптовалюта и туризм

Индустрия туризма и туризма все чаще принимает криптовалюту для облегчения транзакций во все более взаимосвязанном и глобальном мире.В ноябре туристическая компания Alternative Airlines, базирующаяся в Великобритании, начала сотрудничество с криптовалютным сервисом Utrust для упрощения платежей с помощью криптовалюты.

Кроме того, прошлым летом скандинавский авиаперевозчик Norwegian Air объявил, что фирма планирует запустить собственную биржу криптовалют, чтобы упростить принятие авиакомпанией платежей по криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *