Служба здравоохранения Великобритании использует Hedera для мониторинга холодного хранения вакцины COVID-19

Сеть публичных распределенных реестров Hedera Hashgraph используется базирующимся в Соединенном Королевстве поставщиком цифровых активов под названием Everyware для обеспечения Национальной службы здравоохранения страны системой управления хранилищем вакцины COVID-19.

Некоторые из широко используемых вакцин против COVID-19, которые вводятся в настоящее время, для сохранения эффективности требуют условий хранения в ультрахолодных условиях, что представляет собой серьезную проблему для государственных и частных служб здравоохранения во всем мире.

Чтобы гарантировать безопасный и прозрачный мониторинг обслуживания вакцины COVID-19 участниками процесса распространения в Великобритании, Everyware предоставит нескольким объектам NHS свое программное обеспечение для отслеживания и мониторинга активов, используя Hedera Consensus Service в качестве безопасного распределенного уровня доверия..

Базовый уровень Hedera обеспечивает проверяемую метку времени и порядок событий в цепочке поставок вакцины и позволяет медицинским учреждениям безопасно обмениваться данными с другими участниками цепочки доставки вакцины, в том числе поставщиками фармацевтических препаратов, централизованными хранилищами и транспортными компаниями.В разговоре с Cointelegraph представитель Everyware написал:

“To date, other participants, e.g. pharmaceutical companies, have been communicated with via existing NHS channels. Onboarding third parties [to the vaccine monitoring system is] as simple as creating accounts for users and groups that have an interest in a particular set of assets. Additionally, using Hedera opens up opportunities for integration via the Hedera Consensus Service as a publish/subscribe broker; plus, deployment of mirror nodes.”

Первоначально Everyware предоставляет решение на базе Hedera для избранной группы учреждений NHS в регионе Южный Уорикшир, включая больницы Стратфорд-на-Эйвоне и Уорик, до более широкого развертывания в будущем.

Представитель сказал, что Everyware уже работает с трастом NHS в течение «нескольких лет, начиная с мониторинга лекарств, хранящихся в холодильнике и при комнатной температуре».Такие активы, как холодильники для крови, морозильники и подогреватели, являются примерами типов активов, которые Everyware контролирует в государственных медицинских учреждениях Великобритании. Также ведутся обсуждения с трастами NHS о внедрении системы в будущем для сокращения потерь лекарств на различных объектах.

В дополнение к программному обеспечению и базовому сетевому уровню Hedera решение для хранения вакцины COVID-19 опирается на оборудование для мониторинга активов, участвующих в распределении и администрировании.Представитель сообщил Cointelegraph, что платформа Everyware Platform построена на облачной инфраструктуре Amazon Web Services EC2 и предлагает клиентам возможность интеграции с датчиками Интернета вещей (IoT):

“Typically, on site, we would deploy sensors on the individual refrigerators (or cabinets, for room temperature drugs), which send data via a local mesh network to an Everyware Smart Hub. As well as providing local alerts, the Smart Hub is an Internet gateway for devices to connect to the cloud platform.”

Такие страны, как Бразилия, уже признали блокчейн ценным инструментом для обеспечения прозрачного и эффективного отслеживания доставки вакцины.Наряду с проблемами доставки вакцины, технология Hedera использовалась учеными для понимания распространения инфекций среди населения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *