Смена поколений откроет для Crypto пенсионный рынок за $28 триллионов

В интервью Cointelegraph Райан Рэдлофф, генеральный директор криптобезопасного депозитария Kingdom Trust за $13 млрд, заявил, что «смена поколений» вскоре откроет индустрию пенсионных фондов США на сумму 28 трлн долларов для активов криптовалюты.

«Прямо сейчас, единственный крупнейший адресуемый рынок для Биткоин — это 28 триллионов долларов на пенсионном рынке США», — заявил Рэдлофф.«Не существует ни одного более адресуемого рынка для проникновения Биткоин или всех цифровых активов».

«Прямо сейчас все эти деньги вот-вот пройдут через смену поколений, и сегодня Биткоин практически не проник на этот рынок», — добавил он.

«С точки зрения запасов к потоку, это грандиозная сделка, потому что теперь вы открываете огромное количество новых долларов, которые могут проникнуть в нашу отрасль.И вот почему это так важно ».

7,1 миллиона американцев владеют Биткоин

Радлофф предсказал, что первой волной капитала от перехода на криптовалюту с пенсионного рынка придет 7,1 миллиона американцев, которые уже владеют Биткоин (BTC).Тем не менее, он отметил, что немногие владельцы криптовалютных активов понимают, что они могут держать BTC на своих пенсионных счетах.

«Когда IRS [Служба внутренних доходов] решила облагать налогом биткоин, следовательно, она […] позволяла держать [биткоин] у квалифицированных хранителей и на пенсионных счетах», — сказал он.

«Я думаю, что то, что вы увидите в течение следующих трех лет, — это то, что 7,1 миллиона из нас, которые уже [инвестированы в Биткоин], собираются проснуться и понять, что есть возможность получить [свои] сбереженияиз-под контроля ФРС, из бесконечного кейнсианского цикла печатания денег и акций », — продолжил Радлофф.

«Что мы будем считать успехом, так это то, что мы обеспечим, чтобы все 7,1 миллиона американцев, которые уже купили Биткоин и уже имели пенсионный счет, знали, что они могут купить Биткоин на своем пенсионном счете в регулируемой регулируемой утвержденной структуре».

Основные инвесторы тепло относятся к биткоину

Радлофф подчеркнул, что «бренд Биткоин» становится все более «проверенным», поскольку ведущие экономисты, такие как Пол Тюдор Джонс, считают его «хорошей защитой от инфляционной среды».

В марте Трэвис Клинг, ИТ-директор инвестиционной компании Ikigai Asset Management, занимающейся цифровыми активами, сравнил Биткоин с «страховкой от ураганов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *