Совет по рейтингам криптовалют на основе Coinbase добавляет eToro, OKCoin

Совет по рейтингам криптовалюты (CRC), поддерживаемый Coinbase, группа крупных компаний криптовалюты США, стремящихся к ясности в области регулирования, приветствовал новых членов.

Основанный в конце 2019 года, CRC расширился и теперь включает в себя таких участников, как торговая платформа eToro, криптовалютная биржа OKCoin и Radar, запуск децентрализованной биржи Radar Relay.Coinbase объявил об этом в пресс-релизе, распространенном совместно с Cointelegraph 16 января.

CRC в настоящее время насчитывает 11 членов, в том числе финансовую компанию Circle, финансируемую Goldman Sachs.

Поскольку новые участники присоединились к восьми другим лидерам отрасли в совете, CRC теперь насчитывает одиннадцать компаний, которые стремятся к большей ясности из американского закона о ценных бумагах о криптовалютах.

Среди других участников CRC биржа Kraken, финансовая фирма криптовалюты, поддерживаемая Goldman Sachs, Circle, Bittrex, Genesis Global Trading, Grayscale Investments, Anchor Labs, подразделение DRW Holdings в Камберленде и сама Coinbase.

Официально выпущенный 30 сентября 2019 года, CRC стремится совместно определить, какие цифровые активы следует рассматривать как ценные бумаги и, таким образом, подпадают под юрисдикцию Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).В рамках этих усилий CRC публикует онлайн-рейтинги для цифровых активов по шкале от 1,00 до 5,00, где самый высокий балл означает, что токен, скорее всего, будет считаться ценным бумагой и не может быть продан нерегулируемыми фирмами.

Пять новых цифровых активов в онлайн-рейтингах CRC

В связи с объявлением о новых членах, CRC также объявил о пяти новых цифровых активах, присоединившихся к его публичным онлайн-рейтингам.Согласно пресс-релизу, в рейтинг активов активов CRC добавлены популярные криптовалюты, такие как Dash (Dash), Ethereum Classic (ETC), Cosmos (ATOM), а также менее известные альткойны, такие как Horizen (ZEN) и Livepeer (LPT).

Согласно рейтингу, Dash является одной из шести криптовалют, которые ранжируются по времени прессы 1.00 и считаются, что CRC не представляет безопасность наряду с Биткоин (BTC), Litecoin (LTC), альткойном Monero (XMR), ориентированным на конфиденциальность, Dai(DAI) и Горизен.

Между тем, Ethereum Classic имеет рейтинг 2.00 вместе со своим предшественником Ether (ETH), что означает, что на сегодняшний день эти криптовалюты с большей вероятностью станут ценными бумагами.

В пресс-релизе, предоставленном Cointelegraph, Coinbase сказал, что анализ CRC «сам по себе и не одобрен командами разработчиков, регуляторами или какой-либо другой третьей стороной».

XRP занимает 4,00

XRP является примером токена, который требует классификации.Председатель Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC) Хит Тарберт недавно заявил, что остается неясным, подпадает ли XRP под юрисдикцию CFTC или SEC.Согласно рейтингу CRC, XRP, вероятно, будет ценным бумагой, поскольку он занимает одно из самых высоких мест среди всех анализируемых цифровых активов и занимает 4,00 на момент публикации.

Как сообщает Cointelegraph, регулирующий статус XRP был неясным, особенно после того, как эмитент токена Ripple столкнулся с коллективным иском, утверждая, что он нарушил закон о ценных бумагах, продав свои токены.Впоследствии фирма подала ходатайство об отказе в иске в начале декабря 2019 года, утверждая, что дело противоречиво и «самоубийственно».

Ripple до сих пор не ответила, с которым Cointelegraph связался 14 января по поводу ее позиции в отношении заявлений председателя CFTC о неясном статусе регулирования XRP.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *