Совладелец ныне не существующей криптовалюты Exchange BitMarket найден мертвым

Тобиас Ниемиро, совладелец ныне не существующей польской криптовалютной биржи BitMarket, был найден мертвым, сообщила 25 июля местная общественная радиостанция Radio Olsztyn.

Местная полиция заявила, что Ниемиро был найден мертвым с ранением в череп возле своей резиденции в городе Ольштын. Точные обстоятельства смерти Нимиро еще не установлены.

Польская политическая и общая новостная газета Gazeta Wyborcza предположила, что Ниемиро покончил жизнь самоубийством. Власти якобы все еще работают над выяснением точных обстоятельств смерти Нимиро.

БитМаркет пострадал от недостатка ликвидности

Ниемиро приобрел биржу BitMarket через год после ее запуска вместе со своим деловым партнером Марцином Ашкеловичем. В начале июля БитМаркет объявил о нехватке ликвидности и прекратил свою деятельность. При попытке получить доступ к бирже через ее веб-сайт, вместо этого пользователи приветствовали следующее текстовое сообщение на английском и польском языках:

«Уважаемые пользователи, мы с сожалением сообщаем вам, что из-за потери ликвидности, с 08.07.2009, Bitmarket.pl/net был вынужден прекратить свою деятельность. Мы сообщим вам о дальнейших шагах ».

Почти 400 пользователей якобы стали жертвами краха биржи. В интервью Money.pl Ниемиро заявил, что он не несет ответственности за события и также пострадал. В то время Ниемиро заявил:

«Я потерял все, потому что кто-то привел к краху биржи. Теперь я теряю лицо и доброе имя, ради которого я работал всю свою жизнь. Я одна из жертв.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *