Совместный проект Coinbase-Circle Stablecoin USDC включен в список конкурентов Kraken

криптовалютная биржа Kraken добавил в свой список торговых пар стабильную монету USD Coin (USDC).

Объявленный как «самая быстрорастущая стабильная монета в мире», USDC сегодня увидел листинг на криптовалютной бирже Kraken, согласно пресс-релизу, предоставленному Cointelegraph 8 января.

USDC, разработанный Circle и Coinbase

Платежная компания Circle, наряду с центром обмена криптовалютой Coinbase, основала консорциум Center, развивающий USDC под названием Center.

Основанный на Ethereum (ERC-20) токен, USDC — это криптовалюта, привязанная к доллару США, позволяющая трейдерам и инвесторам хранить свои деньги в стабильном и передаваемом цифровом активе, если это необходимо.

В последние два года наблюдался приток дополнительных стабильных монет в пространство криптовалюты, включая USDC, после того, как страхи регулирования и неплатежеспособности наводнили рынок, связанный с унаследованным Tether стабильной валюты (USDT).

В декабре 2019 года USDC объявил рыночную капитализацию в размере более 500 миллионов долларов — всего лишь вторая стабильная монета в истории, которая достигла таких показателей, отмечается в пресс-релизе.USDT по-прежнему демонстрирует доминирующее положение на рынке во время прессы, а рыночная капитализация превышает 4 миллиарда долларов.

Круг и Coinbase список USDC на Кракен, конкурент

Основанный в 2011 году, Kraken является одной из старейших бирж в криптовалютном пространстве.Позиция Кракена как естественного конкурента Coinbase, основанной в 2012 году, может побудить общественность усомниться в листинге Kraken USDC, продукта, связанного с Coinbase.

Coinbase и Kraken являются двумя крупнейшими спотовыми биржами в пространстве криптовалюты, с платформой Coinbase Pro, занимающей 3-е место, и Kraken, занимающим 4-е место в списке CoinGecko из 100 крупнейших криптовалютных бирж по объему, что делает их крупнейшими двумя действующими в Соединенных Штатах.

Коинтелеграф обратился к Серкл, но не получил ответа на момент печати.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Кроме того, Whale Alert, аккаунт в Твиттере, посвященный твиттингу о крупных криптовалютных движениях, 8 января уведомил общественность о чеканке USDC на сумму более 1,4 миллиона долларов.

В декабре 2019 года Кракен также приобрел Circle Trade OTC, внебиржевую торговлю Circle, сообщает Cointelegraph.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *