Создана швейцарская блокчейн-группа для поощрения новых блокчейн-компаний

Была сформирована новая группа, стремящаяся продвигать исследования и поддерживать фирмы, занимающиеся блокчейнами.

Ассоциация технологий блокчейн Тичино была основана при участии Университета Южной Швейцарии, также известного как Università della Svizzera Italiana (USI), и Университета прикладных наук и искусств Южной Швейцарии (SUPSI).

Цель группы — поддерживать исследования и компании в секторе блокчейн и продвигать академические исследования этой технологии.

Другими членами-учредителями являются Bitcoin.com, Copernicus Holdings, Eligma, Euronovate, Eventboost, Pangea Blockchain Fund, Poseidon Group, Quadrans Foundation, StrongBlock.io, Superflat и Швейцарский консорциум Blockchain.

«Сегодня блокчейн — это широко обсуждаемая технология.Часто говорят, как с появлением Интернета, что эта технология может изменить многие вещи, оказывая прямое влияние на множество секторов за счет улучшения блокчейн, финансовых и платежных систем, нотариальных предприятий, бизнес-процессов и правительств.Это трудоемкие процессы, требующие исследований, новых навыков, обучения, инвестиций, экспериментов и изменения мышления ».

Группа добавила, что растущий интерес к блокчейну побудил академические круги и частные компании задуматься о создании центра передового опыта в области технологий и поощрить новые компании, ориентированные на блокчейн, и создать новые квалифицированные рабочие места.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *