Создатели CryptoKitties запускают NBA TopShot на основе токенов в бета-версии

Dapper Labs, команда основанной на Ethereum игры CryptoKitties, основанной на неуглеродных токенах (NFT), выпустила свою новую игру NBA TopShot в бета-версии.

Коинтелеграф испытал предварительный просмотр игры, которая позволяет игрокам владеть, торговать и играть с символическими представлениями ключевых моментов в истории НБА.

NBA TopShot построен на блокчейне Dapper’s Flow.

НБА TopShot запускается в бета-версии

Выступая перед Cointelegraph, руководителем отдела партнерских отношений и маркетинга Dapper Labs Кэти Тедман, она заявила, что «этот продукт предназначен для того, чтобы дать поклонникам долю участия в действиях, которые происходят в суде».

Тедман охарактеризовал TopShot как уникальную возможность поклонникам «по-настоящему владеть частью акции, которую вы можете затем продавать и продавать,« позволяя фанатам »участвовать в экономике интересным и новым способом».

Игра была разработана в тесной консультации с игроками, чьи отзывы были использованы для информирования разработчиков об игровом опыте TopShot.

Тедман заявляет, что отзывы фанатов напрямую влияли на представление рисунков в виде токенов, в дополнение к запросу «компонента касания/смахивания», который был включен в игровой процесс.

«Мы уверены, что собрали то, что полюбят баскетбольные фанаты».

TopShot маркирует ключевые моменты NBA

Токены TopShot представляют собой «объединенный блок видео и фотографии, а также данные от Sport Radar — официального поставщика данных NBA», причем каждый NFT отображает и представляет определенный момент в истории NBA.

Жетоны отображаются в виде трехмерных мультимедийных кубов, и игроки могут использовать моменты, чтобы изучить NFT, включая просмотр видео, изучение статистики и изучение других медиа.

Скриншот токенов на платформе

Пользователи также могут создавать свои собственные токены и сотрудничать друг с другом, чтобы выразить свою любовь через NFT.

NFT как мультимедийный опыт

Dapper предложит большое количество сгенерированных полуслучайно пакетов с разной ценой в зависимости от дефицита NFT, содержащихся в них.Игроки не будут знать, какие именно моменты они покупают в колоде, однако они будут знать тип NFT, которые они получат.

Открытие пакета моментов произведет короткий мультимедийный опыт, разработанный, чтобы создать волнение для открытия NFT.

Игра также будет усложнять игрокам сложность «моментов», связанных с общим ключевым событием в истории НБА.Например, игрокам, возможно, потребуется уже девять из 10 токенов в наборе, чтобы разблокировать последний момент.

Покупка TopShot моментов

Основной способ покупки токенов — через «пачки» непосредственно в Dapper Labs, однако пользователям также рекомендуется исследовать вторичные рынки, чтобы найти конкретные моменты, которые они могут искать.

Покупки можно совершать с использованием фиатной валюты с помощью кредитной карты или с широким выбором криптовалютных активов, включая биткоин (BTC) и эфиры (ETH).

Пользователи, совершающие объемы покупок или сделок, должны будут представить документацию «Знай своего клиента».

Мобильный опыт должен быть запущен к 2021 году

Тедман заявил, что запуск бета-версии «будет включать в себя опыт рынка, основанный на браузерах, витрины, проблемы и [вторичный] рынок P2P».

«По сути, полный веб-продукт будет развернут через бета-программу», — добавила она.

«Мы стараемся на каждом шагу сделать продукт дружественным для основных поклонников.Мы хотим, чтобы кто-нибудь, кто-либо из лучших друзей, мог попасть в продукт.не только мы в сообществе криптовалют ».

«В конце этого года мы планируем выпустить мобильную игру, но игроки с веб-интерфейсом будут первыми, кто получит доступ к этой программе через бета-версию», — отметила она.

К лету в альфа выйдет мобильная игра

Внутренняя игра под названием «Hardcourt» включает опыт менеджера, в котором игроки организуют свои NFT для создания команды, способной конкурировать с другими пользователями.

До лета Даппер планирует выпустить «полностью играемую» альфа-версию Hardcourt.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *