Создатели CryptoPunks подписывают контракт с ведущими голливудскими агентами, поскольку продажи достигают 305 миллионов долларов за неделю

Larva Labs, команда, стоящая за возмутительно популярным NFT-проектом CryptoPunks, заключила сделку с голливудскими агентами United Talent Agency (UTA).

Согласно статье «Голливуд Репортер» от 31 августа, UTA будет представлять Larva Labs по сделкам интеллектуальной собственности (ИС) в области телевидения, кино, видеоигр, лицензирования и публикации.Два других проекта NFT от Larva Labs, Meebits и Autoglyphs, также будут представлены UTA.

CryptoPunks был запущен еще в 2017 году и является одним из первых проектов NFT, созданных на Ethereum.Сделка, связанная с IP, с UTA знаменует собой важную веху для Larva Labs, поскольку это один из первых примеров контента, созданного в секторе блокчейн, который вошел в массовую индустрию развлечений.

Лесли Сильверман, глава UTA Digital Assets, сказал Hollywood Reporter:

“I would say that it is one of the first opportunities for an IP that fully originated in the crypto-world to enter a broader entertainment space, and they earned it.”

«Они действительно поразили дух времени», — добавил он.

Проект CryptoPunks на протяжении большей части своей короткой истории занимал относительно нишевую нишу, прежде чем в этом году стал популярным на фоне растущей волны интереса к сектору NFT, продажи которого за первые шесть месяцев этого года составили 2,5 миллиарда долларов.

Согласно данным с веб-сайта CryptoPunks, с 2017 года общий объем продаж Larva Labs OG NFT составил 1,18 миллиарда долларов, причем только за последние семь дней объем продаж составил 304,8 миллиона долларов.Самый дешевый КриптоПанк в настоящее время продается по цене 115 Ethereum (ETH) стоимостью около 391000 долларов на момент публикации.

Связанный: CryptoPunks клон PolygonPunks загружен с торговой площадки OpenSea

Сообщается, что общественные деятели, такие как рэпер Jay Z, электронный танцевальный музыкант Стив Аоки и предприниматель Гэри Вайнерчук, владеют CryptoPunks.сообщалось 23 августа, что гигант платежных технологий Visa приобрел CryptoPunk 7610 — женскую фигуру с ирокезом, зелеными глазами клоуна и помадой — за 49,50 ETH на сумму 150 000 долларов на момент покупки.

Всего существует 10 000 NFT CryptoPunks, все из которых были созданы на компьютере с использованием набора уникальных функций для создания индивидуальных аватаров в стиле пиксель-арт.Первоначально они были заявлены бесплатно, и TechCrunch сообщил в апреле этого года, что коллекционер под ником «mr703» в Интернете выхватил 703 панка при первоначальном запуске, сохранив сотни NFT в коллекции, которая сейчас стоит десятки миллионов по текущим ценам.

Другие проекты NFT Larva Labs также следуют компьютерному маршруту CryptoPunks.NFT Meebits были запущены в мае этого года и состоят из 20 000 уникальных трехмерных воксельных символов, созданных для использования в играх Metaverse и NFT.

Автоглифы, запущенные в 2019 году, представляют собой сгенерированный художественный проект, ограниченный 512 NFT, где пользователи генерируют «Глиф», жертвуя плату за создание в размере 0,20 ETH (687 долларов США) выбранной благотворительной организации Larva Labs, 350.org — организации, нацеленной нав борьбе с изменением климата.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *