Создатель потока к потоку не думает, что бычий рынок Биткоина закончился

Цена биткоина, похоже, остановилась ниже 60 000 долларов после достижения новых рекордных максимумов в начале марта.PlanB, аналитик криптовалюты, работающий в Твиттере, считает, что Биткоин (BTC) все еще может иметь много места для гэлла.

«ИМО, мы только ~ 4 месяца в бычьем рынке и еще не подошли к концу», — написал PlanB в пятницу.«Биткоин только начинается», — добавил он, показывая текущий путь Биткоина на одной из своих диаграмм от запасов к потоку.Для Биткоина существует несколько моделей от запасов к потоку, которые показывают траекторию цены Биткоина в соответствии с его событиями сокращения вдвое и предложением с течением времени.

Ютубер и трейдер деривативов Тон Вэйс также придерживается оптимистичного макроэкономического взгляда, хотя он считает, что падение биткоина не исключено.

«Биткоин консолидируется, но я по-прежнему настроен оптимистично на этом рынке», — сказал Вейс Cointelegraph.«Хотя биткоин все еще может достичь более низкого минимума за месяц в диапазоне 48 тысяч долларов, я считаю, что до июня мы поднимемся выше 70 тысяч долларов», — добавил он.

После того, как в этом месяце торговля превысила 61000 долларов, биткоин снизился примерно до 50000 долларов.По большей части, падение произошло примерно за две недели, с некоторыми резкими скачками, а не с прямым, однодневным падением на 10 000 долларов.Согласно данным TradingView, на момент публикации BTC держится в цене 54 550 долларов США, если оглянуться назад на день общего движения цены вверх.

Между тем, другие криптовалютные активы также продолжают оставаться в заголовках в своей ценовой категории.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *