Создатель Litecoin проводит параллели между NFT 2021 года и манией ICO 2017 года

Чарли Ли, создатель крупной криптовалюты Litecoin (LTC), считает, что продолжающийся всплеск популярности невзаимозаменяемых токенов, или NFT, имеет много общего с манией первоначального предложения монет, или ICO, в 2017 году.

Ли привел по крайней мере пять общих черт между популярностью NFT в 2021 году и манией ICO в 2017 году, также сравнив их с увлечением альткойнами в 2013 году в своем твите во вторник.

По словам создателя Litecoin, все три явления криптовалюты очень похожи, поскольку их легко создать «без барьеров», их просто понять и объяснить.Ли отметил, что NFT, ICO и альткойны 2013 года также имеют большое сходство с точки зрения принятия, поскольку все они привлекают или используются для привлечения «множества новых людей в криптовалюту».

Подобно высоким ценам и росту альткойнов в 2013 году, ICO и NFT связаны с огромной шумихой и страхом пропустить.Однако «немногие будут держать и иметь ценность», и большинство людей не владеют или не хотят владеть ими, заключил Ли.

Ли ранее выражал резкую критику индустрии NFT, утверждая, что создание NFT в феврале 2021 года будет иметь «нулевую стоимость». «Из-за почти нулевой стоимости создания еще одного NFT рынок в конечном итоге будет наводнен NFT от художников, пытающихся заработать деньги.в этом увлечении.Предложение превысит спрос, и цены в конечном итоге рухнут », — предсказал создатель Litecoin.

Не только Ли считает, что NFT — это новые ICO, поскольку многие энтузиасты криптовалюты недавно провели параллели между двумя основными концепциями в индустрии криптовалют.Майкл Гольдштейн, президент Института Сатоши Накамото, также написал в Твиттере в понедельник, что «NFT — это ICO 2021 года».

Эндрю Канг, инвестор в криптовалюту и соучредитель Mechanism Capital, также посетил Twitter во вторник, чтобы указать, что NFT становятся все более популярными среди знаменитостей, которые могут «задеть всех своих поклонников», подразумевая, что они просто ищут прибыль.

Представляя новый метод цифровой покупки и продажи произведений искусства и других медиа, NFT в последнее время действительно привлекли внимание популярных знаменитостей, в том числе канадского музыканта Граймса и рэпера Linkin Park Майка Шиноды.Поддержка знаменитостей, очевидно, составляет еще одну прочную параллель между NFT и ICO, поскольку ряд ICO в 2017 году в значительной степени поддержали знаменитости, в том числе американский музыкальный продюсер DJ Халед и американский актер Стивен Сигал.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *