Сомелье и Mysten Labs запускают смарт-контракты Cosmos

Sommelier, протокол совместной обработки для виртуальной машины Ethereum или EVM, сегодня объявил о сотрудничестве в области исследований и разработок с Mysten Labs для увеличения скорости транзакций ликвидности и запуска приложений смарт-контрактов на блокчейне Cosmos.

Sommelier, основанный в 2020 году Заки Манианом, основным разработчиком протокола Cosmos, представляет собой протокол тестовой сети, предназначенный для доставки автоматических финансовых транзакций корпоративного уровня, таких как лимитные заказы, пакетные заказы и ребалансировка портфеля на децентрализованные финансы или DeFi, трейдеры ипоставщики ликвидности или LP.

Блокчейн, который сочетает в себе консенсусный уровень Tendermint, Cosmos Stargate SDK и двусторонний мост Ethereum, будет работать с Mysten для реализации программирования смарт-контрактов Move, чтобы обеспечить всю экосистему разработчиков Cosmos, а также тех, кто находится на его Ethereum Gravity Bridge,с возможностями смарт-контрактов.

Mysten Labs — это инфраструктурная платформа Web 3.0, основанная в этом году командой инженеров криптографических программ, ответственных за архитектуру блокчейна платформы криптоплатежей Facebook Diem и соответствующего мобильного кошелька Novi.

Сообщается, что опыт Mysten в этой области будет поддерживать масштабирование блокчейна Sommelier до 100 000 транзакций в секунду или TPS.

По теме: данные показывают рост в параболическом стиле на платформах DeFi и DEX на основе второго уровня.

Соучредитель сомелье Заки Маниан так прокомментировал положительное влияние партнерства:

“What we are doing with this partnership is completing the work of unleashing Tendermint’s potential to be the fastest blockchain network in datacenter class environments.

Мы рады сотрудничать с лучшими экспертами бывшей команды ведущих инженеров по криптовалюты и распределенным вычислениям Facebook, которые воплотили Дима и Нови в жизнь ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *