Сомнительный управляющий активами претендует на короткую цепочку ссылок с целью 99%

В отчете, автором которого является Zeus Capital, утверждается, что фирма строит короткую позицию Chainlink (LINK) с целью увеличения прибыли на 99%, описывая топ-10 криптовалюты по рыночной капитализации как «криптовалютную карту».

Тем не менее, фирма, стоящая за отчетом, Zeus-Capital.com, похоже, зарегистрировала свой веб-сайт всего семь месяцев назад, в то время как его учетная запись в Twitter была заблокирована за нарушение условий использования платформы.

Многие аналитики считают, что отчет не содержит ссылок и содержит ноль рабочих ссылок. Он был написан злонамеренно.

Подозрительный отчет предсказывает снижение цены Chainlink

Предполагаемая фирма по управлению активами и исследованиям утверждает, что базируется в Нью-Йорке, Лондоне, Сингапуре и Гонконге, однако Cointelegraph не смог связаться с фирмой — телефонный номер его лондонского офиса, по-видимому, был отключен, и офис Hong Kong.Конг офис переадресации звонков прямо на голосовую почту.

Один Redditor с сомнением утверждает, что говорил с фирмой, написав:

«Я на самом деле позвонил по телефонным номерам, потому что я не был уверен в этом Zeus Capital.Во всяком случае, поговорил с ними более 30 минут: они короткие, они законны. Их опасения вполне понятны.Похоже, ссылка скоро будет идти вниз.Я бы не стал покупать LINK выше 2 долларов ».

Фирма также имеет то же имя, что и британский управляющий капиталом ZeusCapital.co.uk, и ее не следует путать с британской компанией.

LINK взлетает до новых рекордных максимумов

В докладе, озаглавленном «Обнаружено мошенничество с Coinlink», прогнозируется, что LINK упадет с 7,95 долл. До 0,07 долл. В неустановленные сроки.

Зевс описывает команду разработчиков Chainlink как «очень маленькую» и «неопытную», утверждая, что активность в сети снижается, в то время как конкурирующие протоколы распространяются.Кроме того, он обвиняет руководителей Chainlink в инсайдерской торговле, манипулировании рынком и распространении ложной и вводящей в заблуждение информации.

Ранее в этом месяце LINK пробил новые исторические максимумы выше 5 долларов, прибавив за неделю более 50%.

Cointelegraph связался с Chainlink, Zeus-Capital и Zeus Capital для комментариев, однако не получил ответа на момент публикации в прессе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *