Сообщается, что Bitstamp покидает Лондон после 8 лет работы

Bitstamp, одна из старейших и крупнейших в мире криптовалютных бирж, как сообщается, переносит свои операции из Соединенного Королевства в Люксембург.

Bitstamp, уже работающий в Люксембурге, в настоящее время якобы переводит учетные записи своих клиентов в Великобритании в Bitstamp Europe SA, коммерческую организацию, базирующуюся в Люксембурге.

По сообщению TrustNodes от 21 августа, Bitstamp заявила, что в настоящее время компания свертывает свою деятельность в Лондоне.

Bitstamp заявила, что миграция учетной записи не повлияет на службы и не потребует каких-либо действий со стороны пользователей:

«Чтобы соответствовать нашим нормативным требованиям и повысить нашу операционную эффективность, мы переносим учетные записи наших клиентов из Bitstamp Limited в Bitstamp Europe SA., Нашу коммерческую организацию, базирующуюся в Люксембурге».

На момент публикации Bitstamp не опубликовал публичного заявления о перемещении.Биржа не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.Эта статья будет обновляться в ожидании появления новой информации.

Bitstamp, основанная в 2011 году, является одной из первых в мире платформ, обеспечивающих транзакции в криптовалютах, таких как биткоин (BTC).По данным Bloomberg, лондонское подразделение Bitstamp, Bitstamp Limited, работает с июля 2012 года.Филиал Bitstamp в Люксембурге, Bitstamp Europe SA, был открыт в 2016 году после получения разрешения регулирующих органов на работу в Европейском союзе.

Переезд Bitstamp, очевидно, связан с Brexit.После того, как 1 февраля 2020 года Великобритания официально вышла из ЕС, официальные лица активно обсуждали соглашение об облегчении торговых операций между Великобританией и странами ЕС.21 августа главный переговорщик ЕС по Брекситу Мишель Барнье предупредил, что сделка после Брексита между ЕС и Великобританией выглядит «маловероятной», обвинив британское правительство в «трате драгоценного времени».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *