Сообщается, что Google отбрасывает тысячи негативных отзывов о Robinhood

По сообщениям нескольких источников, Google удалил тысячи негативных отзывов о Robinhood в магазине Google Play после того, как платформа приостановила торговлю несколькими стремительно растущими акциями, такими как GameStop.

Финансовый аналитик г-н Уэйл сообщил 28 января, что Google удалил около 120 000 негативных отзывов о Robinhood, подняв рейтинг приложения с одной звезды до примерно четырех.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Сообщается, что Google подтвердил массовое удаление публикации технических новостей The Verge, заявив, что решение было принято из-за нарушений политик Google Play Store.

Как сообщается, компания заявила, что политика Google прямо запрещает обзоры, направленные на изменение рейтинга приложения.В Google заявили, что у них есть система, которая «сочетает в себе человеческий интеллект с машинным обучением для обнаружения и обеспечения соблюдения правил в рейтингах и обзорах».Сами компании не имеют возможности удалять отзывы, добавили в компании.

Google не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

На момент публикации приложение Robinhood имеет около 177 000 отзывов в Google Play Store с рейтингом 4,2 звезды.

Source: Google Play Store

28 января Robinhood прекратил торги несколькими растущими акциями, включая GameStop и AMC Entertainment, что вызвало массовое возмущение в торговом сообществе.Как сообщается, цены на акции GameStop были активно накачаны движением Reddit WallStreetBets, которое пошло вверх против коротких продаж трейдеров с Уолл-стрит, таких как Melvin Capital.

Помимо приостановки популярных акций, Robinhood также, как сообщается, в тот же день остановил торговлю Dogecoin (DOGE).После стремительного роста, который, как считается, был организован с помощью Reddit, DOGE взлетел на 900% меньше, чем за два дня по состоянию на 29 января, вернувшись в топ-10 криптовалюты впервые с 2015 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *