Сообщается, что Robinhood снова разрешает мгновенные депозиты для покупок криптовалюты по мере роста DOGE

По сообщениям, приложение для торговли акциями и криптовалютой Robinhood повторно активировало мгновенные депозиты для покупок криптовалюты почти через неделю.

Robinhood удалил исходное обновление на своей странице поддержки, приостанавливающее мгновенные депозиты, и на его веб-сайте в настоящее время показано, что определенные пользователи снова имеют «мгновенный доступ» к сумме до 1000 долларов для покупки криптовалюты.Многие пользователи приложения также сообщили в социальных сетях, что вчера вечером им удалось получить доступ к функции торговли.

Функция «мгновенной покупки» — это платная функция, которая дает клиентам Robinhood мгновенный доступ к средствам с банковских вкладов и сделок с акциями.Хотя пользователи по-прежнему могли покупать криптовалюту, используя ранее внесенные средства, для очистки этих депозитов может потребоваться до пяти рабочих дней — когда дело доходит до работы с криптовалютами, это может означать пропуск нестабильных торговых периодов.

Поскольку мелкие трейдеры снова имеют доступ к этой функции Robinhood, цена мемо-криптовалюты Dogecoin (DOGE) выросла более чем на 50% за последние 24 часа и достигла 0,0475 доллара на момент публикации.Токен, вероятно, получил дополнительный импульс после того, как сегодня утром миллиардер Илон Маск упомянул DOGE в серии твитов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Robinhood все еще находится под пристальным вниманием после того, как инвестиционное приложение приостановило покупки акций GameStop и других акций, продвигаемых розничными инвесторами из субреддита r/Wallstreetbets на прошлой неделе.

Сообщается, что с тех пор компания отложила свои планы по первичному размещению акций.Кроме того, 18 февраля законодатели из комитета по финансовым услугам Палаты представителей США проведут слушания, связанные с торгами GameStop, при этом ожидается, что генеральный директор Robinhood Влад Тенев даст показания.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *