Сообщество озадачено тем, что токен Crypto.com получает фирменный твиттер-хэштег

Цепной токен Crypto.com (CRO) теперь является второй криптовалютой, получившей хэштег в виде смайликов в Twitter.Это следует за аналогичным шагом для Биткоин (BTC) в феврале.

Начиная с четверга, хэштег «#CRO» автоматически добавляет к нему логотип Crypto.com, аналогично тому, что происходит при твиттинге «#Bitcoin» или «#BTC».

В связи с этим событием компания запустила рекламную кампанию.

Беспорядок сообщества

Некоторые члены сообщества Twitter выразили недоумение, почему относительно небольшой проект получил специальный хэштег перед другими.

Тем не менее, это, кажется, является частью фирменного хэштега, предлагаемого Twitter для крупных брендов.По заявленной цене он составляет 1 миллион долларов, хотя это указано для традиционно конкурентоспособных кампаний Суперкубка.

Коинтелеграф обратился к генеральному директору Crypto.com Крису Маршалеку, который не хотел отвечать на подробные вопросы о хэштеге.Он ответил, что «у нас есть команда, которая неустанно и креативно работает над тем, чтобы привлечь внимание к Твиттеру», отметив, что ответ на новый хэштег был «выше наших ожиданий».

Что дальше для криптовалютных хэштегов?

Некоторые люди призывали «краудфандить» несколько хэштегов для криптовалютных проектов, таких как Ethereum (ETH).

Лолли, поставщик кэшбэков в биткоин, ответил юмористическим сообщением о потенциальном хэштеге Tron (TRX).

Генеральный директор Twitter Джек Дорси активно участвует в биткоин через свою компанию Square, которая финансирует часть развития BTC.Он традиционно игнорировал все другие криптовалюты, делая маловероятным, что еще один хэштег криптовалюты будет введен «органически».

Коинтелеграф обратился к Дорси, чтобы узнать больше о хэштегах смайликов, но не получил ответа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *