Сообщество попросило внести свой вклад в руководство по блокчейнской дорожной карте Австралии

Австралийский национальный руководящий комитет «Дорожная карта блокчейна» обратился к более широкому сообществу блокчейн с целью создания рабочих групп для изучения конкретных применений технологии в цепочке поставок, в сельском хозяйстве и в сфере образования.

Приглашение на веб-сайте Министерства промышленности, науки, энергетики и ресурсов правительства Австралии просит заинтересованные стороны представить свои выражения заинтересованности до 22 июля.

Рабочие группы изучат и определят варианты использования и экономические возможности, а также барьеры, которые могут помешать усыновлению по всей Австралии, представив свои выводы комитету к началу 2021 года.

Кто руководит этим комитетом?

Созданный в феврале 2020 года Министерством промышленности, науки и технологий Австралии, комитет состоит из «представителей правительства, промышленности, научных исследований и других секторов» и контролирует выполнение дорожной карты, которая была выпущена ранее в этом году.Председатель Нарелле Лучетти подчеркнул важность этих рабочих групп:

«Признавая богатые возможности, которые существуют для использования блокчейна в нашей экономике, эти совместные рабочие группы будут играть центральную роль.Они помогут разработать два важных варианта использования этой технологии — цепочки поставок и учетные данные ».

Недавно назначенный генеральный директор Blockchain Australia Стив Валлас является заместителем председателя комитета, в состав которого входят другие члены, в том числе эксперты из RMIT University, CSIRO и Австралийской фондовой биржи.

Согласно плану, благодаря интеграции с искусственным интеллектом (ИИ) и Интернетом вещей (IoT), экономика может генерировать 3 триллиона долларов США в течение следующих 10 лет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *