Сообщество Blockchain звучит в поддержку июня

Июнь, день, знаменующий конец рабства в Соединенных Штатах, отмечается каждый 19 июня с 1867 года. Это особенно актуально сегодня, на фоне волны протестов против расизма после убийств Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и многих других.невинные люди цвета.

Сообщество Blockchain хвалит день

Многие в сообществе блокчейн превозносили сегодняшнее значение в истории.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус выступил от имени компании, объявив дату корпоративным праздником:

«Признание и празднование # июня сегодня.Поразительно, сколько нас не учили об этом историческом дне взросления.Сегодня @Ripple устраивает праздничный день компании, чтобы признать и принять меры для искоренения системного расизма.Это давно пора.

Исайя Джексон, автор «Биткоин и Черная Америка», а также соведущий на YouTube шоу «Джентльмены крипто», подчеркнул интервью Forbes, в котором он рекламирует свою книгу «Биткоин и Черная Америка».

Во время интервью с Cointelegraph Джексон заявил, что установление экономической мощи может помочь черному сообществу способами, протестующими на улице, не могут.

Сеть мультикриптовалютных банкоматов Bitcoin Depot также высоко оценила 155-ю годовщину июня.В Твиттере компания назвала июньское «историческим днем ​​памяти и свободы».

Призыв к пожертвованиям

ConsenSys также положительно отзывался о дате.Они предложили людям пожертвовать свою криптовалюту организациям, борющимся с расизмом, таким как CCR и Кодекс чернокожих девушек:

«В ConsenSys мы наблюдаем # июня по всему миру.Это день для размышлений, образования и поддержки черных жизней повсюду »

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *