Сообщество Zcash утвердило новую схему распределения вознаграждений в горнодобывающей промышленности

Недавний опрос выявил поддержку сообществом изменений в вознаграждении за майнинг Zcash, которые вступят в силу в ноябре 2020 года.

28 ноября, когда вознаграждение основателя Zcash истекает в ноябре, ситуация с активами в области конфиденциальности подвергается сомнению, говорится в сообщении в блоге одного из сторонников проекта, Electric Coin Company или ECC.

Сообщество голосует в новых спецификациях

Используя множество возможностей, в том числе Telegram и Twitter, фонд Zcash расспросил сообщество монет о будущих выплатах в майнинге, говорится в сообщении в блоге.

Вступивший в силу в ноябре во время сокращения стоимости монеты, согласно опросам сообщества, новое распределение вознаграждений за майнинг будет следующим: 80% для майнеров, 7% для Electric Coin Company, 5% для Zcash Foundation и 8% для грантов.

Пост объяснил:

«Участники гранта получат большую часть средств на развитие, что будет способствовать дальнейшей децентрализации усилий, связанных с Zcash.Также были введены положения для формальной отчетности и требований к отчетности каждого участника ».

Zcash отказывается от старого формата

Zcash родился в 2016 году и получил награду основателя, рассчитанную на период до 2020 года.

Согласно своей первоначальной структуре вознаграждений, Zcash в настоящее время выплачивает 80% своих вознаграждений за майнинг майнерам и 15% учредителям, инвесторам и другим типам, а оставшиеся 5% — компании Electric Coin.

Пост, однако, отметил ожидание согласия от Zcash Foundation о новых изменениях.

«Торговая марка Zcash охраняется Фондом Zcash и ECC», — говорится в блоге.«Соглашение предусматривает, что ни одна из сторон не имеет независимых полномочий заявлять, что конкретную цепочку Zcash можно назвать Zcash».

В дальнейшем компания Electric Coin и Zcash Foundation должны совместно завершить работу над утвержденным сообществом предложением, внести изменения в сеть для даты начала ноября и дождаться, пока сообщество присоединится к новому обновлению ближе к концу 2020 года.

Коинтелеграф обратился к генеральному директору ECC Зуко Уилкокс-О’Хирну за комментариями, но не получил ответа на момент публикации в прессе.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом после получения ответа.

Cointelegraph также недавно покрыл предложенный Roger Ver 12,5% налог на добычу Биткоин, хотя сообщество, по сообщениям, отклонило это предложение.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *