Сотрудник из Великобритании объясняет, почему он выбрал 100% -ную зарплату в биткоин

«Люди всегда спрашивают, как я справляюсь с жизнью на биткоин, — сказал британский разработчик программного обеспечения The Mirror в интервью на этой неделе, — но правда в том, что мой образ жизни действительно не изменился».

«Зеркало» — британский ежедневный таблоид, основанный более века назад, — 22 августа провел интервью с 24-летним Закком Лакиным.

Сотрудник Центра монетных бирж криптовалюты, Лакин получил возможность получать часть или всю свою зарплату, выплачиваемую в криптовалюте, и он пошел на все деньги.

100% биткоин

Лакин отметил, что «покупать вещи с криптовалютой проще, чем думают люди», учитывая, что существует множество интернет-магазинов, которые принимают криптовалюту и даже сторонние инструменты, которые позволяют вам оплачивать счета на таких платформах, как Amazon.

Он предсказывает, что в будущем все больше и больше розничных продавцов — от автозаправочных станций до закусочных — откроются для криптовалюты, что позволит ему тратить меньше на фиат и больше на BTC.

Когда дело доходит до его зарплаты, он добавил в текущих рыночных условиях криптовалюты:

«Я конвертирую все свои постоянные расходы (например, арендную плату, прямые дебеты и т. Д.) В британские фунты в день выплаты жалованья, чтобы избежать каких-либо проблем, связанных с колебаниями цен в биткоин, а затем оставшаяся часть остается на располагаемый доход/сбережения».

Как отмечает The Mirror, как обменный работник, Лакин избавлен от платы за платформу, когда он продает и обменивает свои активы на фиатную валюту.

Помимо управления собственным биткоин-узлом, Лакин сказал, что его выбор оплаты в биткоин был обусловлен ощущением важности использования криптовалюты в том виде, в котором она изначально предназначалась, — в качестве электронных денег.Добавил он:

«Помимо всего прочего, разговоры, которые он создает, всегда стоят того, чтобы распространять информацию и рассказывать другим о биткоин и криптовалюте».

Биткоин в Альбионе

Как сообщалось, управляющий Банка Англии Марк Карни в 2018 году с гордостью заявил, что Биткоин обанкротился как валюта традиционными мерами.Волатильность вырисовывалась в его критике, и в то время Карни говорил:

«Если бы вы взяли студенческий заем в £ 1 000 в Биткоине в декабре прошлого года, чтобы оплатить свои стерлинговые расходы на жизнь в следующем году, у вас сейчас не хватит около £ 500.Если бы вы сделали то же самое в сентябре прошлого года, вы были бы впереди на 2000 фунтов стерлингов.Это довольно лотерея ».

В июле этого года Карни заявил, что люди должны признать проблемы, которые Facebook пытается решить с помощью Libra, независимо от потенциальных ловушек проекта.Если Libra сможет соответствовать нормативным требованиям, заявил он неделю спустя, у стабильной монеты могут быть реальные случаи использования.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *