Сотрудничество компаний из США и Сингапура: Okcoin сотрудничает с Hodlnaut

Платформа кредитования криптовалюты Hodlnaut, базирующаяся в Сингапуре, будет сотрудничать с обменом криптовалюты Okcoin в США, чтобы стимулировать принятие и транзакции криптовалюты среди пользователей.

В объявлении в среду Ходлнаут заявил, что партнерство позволит его пользователям и тем, кто пользуется Okcoin, покупать криптовалюты и получать вознаграждение за свои активы.Платформа кредитования заявила, что сингапурские пользователи уже используют Okcoin в качестве фиатного решения для перехода от сингапурского доллара к биткоину (BTC) и эфиру (ETH).

«Мы создаем инструменты следующего поколения, чтобы помочь инвесторам и трейдерам, которые опасались криптовалюты», — сказал генеральный менеджер Okcoin в Сингапуре Хайри Азми.«Мы считаем, что это партнерство положительно повлияет на экосистему криптовалюты для потребителей».

Согласно объявлению, пользователи Hodlnaut будут иметь возможность заработать 10 долларов в биткоин — примерно 0,00022 BTC на момент публикации, исходя из цены в 44 524 доллара — за регистрацию на платформе и выполнение определенных требований «Знай своего клиента» и торговых операций.Пользователи Okcoin, зарегистрировавшиеся в Hodlnaut, также смогут получить бонус в фиатной валюте.

По теме: Okcoin получает одобрение регулирующих органов на Мальте и в Нидерландах

Okcoin, основанная в 2013 году, является одной из старейших криптовалютных бирж в мире и расширилась, чтобы обслуживать пользователей более чем в 190 странах.Хотя его штаб-квартира находится в США, Okcoin переехал в Сингапур в 2020 году и позволяет клиентам обменивать пары сингапурских долларов на BTC и ETH.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *