Соучредитель Akoin объясняет, как будет работать футуристический Akon City за 6 миллиардов долларов

Бизнесмен, стоящий за Akon City, проектом криптовалюты площадью 2000 акров в Сенегале, основанным на токенах Akoin, объяснил, как будет работать футуристический город стоимостью 6 миллиардов долларов.

В официальном документе по криптовалюте Akoin, созданном совместно с певцом Akon в марте, говорится, что это служебный токен, нацеленный на африканский рынок, который обеспечивает «атомные свопы» между криптовалютами, фиатными валютами и кредитами на мобильные телефоны (популярное средство сбережения.во многих странах).Платформа будет запущена поверх сети Stellar (XLM).

Футуристический город — это не просто несбыточная мечта: в рамках проекта подписан контракт на строительство на 6 миллиардов долларов с американской инженерной фирмой KE International и привлечено 4 миллиарда долларов для финансирования первых двух этапов.Первый этап начинается в начале следующего года и будет завершен к 2023 году, а весь проект будет завершен в течение десяти лет.

Но что означает «энергетика города» с помощью криптовалюты Akoin?

Чтобы узнать это, Cointelegraph поговорил с соучредителем и президентом Akoin Джоном Карасом.Он сказал, что после завершения строительства Akon City в 2030 году он предложит жителям практические инструменты для использования криптовалюты в повседневной жизни с потенциалом распространения по всей Африке.

«Мы надеемся на сотрудничество с правительством, чтобы помочь использовать технологию блокчейна для всех видов вещей, которые являются типичной городской инфраструктурой, в том числе налогов, импортных пошлин и прочего, связанного с торговлей», — сказал Карас.

«Мы думаем, что это помогает им легко отслеживать, взимать дорожные сборы и делать все такое».

Общественный транспорт, налоги и коммунальные услуги

Карас заявил, что автономная транспортная система города будет опираться на установку в криптовалютной долине в Швейцарии.

«Вы можете садиться в трамвай и выходить из него и расплачиваться своей криптовалютной картой бесконечно малой частью биткоина [или альткойна]», — сказал соучредитель Akoin.

Карас также заявил, что жители смогут оплачивать налоги, бизнес-лицензии и даже основные коммунальные услуги с помощью криптовалюты.

«Существуют всевозможные блокчейн-приложения, которые сделают [город] более футуристическим, более цельным», — сказал Карас, объясняя, что город продемонстрирует потенциал технологии другим африканским лидерам и странам.

«Мы уверены, что инструменты и услуги блокчейна станут одним из ключевых факторов, которые помогут Африке подняться в ближайшие десятилетия, и что вещи, к которым люди могут получить доступ с помощью этой технологии, способны вызывать постоянные и колоссальные изменения».

Он добавил, что все, что делает проект по мере его роста и роста, будет сосредоточено на предоставлении «точек доступа к инструментам, услугам, командам и образованию, чтобы помочь улучшить качество жизни не только в Африке, но и в странах с растущей экономикой в ​​целом».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *