Соучредитель Layer1 подал в суд на бывшего делового партнера

Яков Долич, соучредитель американской компании по добыче Биткоин (BTC) Layer1, подал в суд на своего бывшего делового партнера Александра Лигла.

Согласно судебным документам, поданным 30 октября, Долич утверждал, что Лигл в конечном итоге не смог собрать средства для компании.В результате Долич сказал, что ему пришлось заплатить из своего кармана 16,24 миллиона долларов, чтобы купить электростанцию ​​для горнодобывающей компании.Он также заявил, что потратил еще 3,5 миллиона долларов на расширение завода.

Долич чувствовал, что его вложения мало что изменили, отметив, что Layer1 получил полное законное владение активами, о которых идет речь.Когда Долич позже предъявил Лиглу обвинение в том, что он перевел средства Layer1 без разрешения, Лигль якобы выгнал его из фирмы.

С помощью иска Долич надеется «отстоять свои права на недвижимость, которую он купил напрямую у продавца».Судебные документы утверждают, что, хотя Layer1 технически владеет титулом, электростанция и ее расширение «по праву и по справедливости принадлежат Доличу».

Это не первый случай, когда Долич участвует в судебном процессе в криптовалютной индустрии.30 сентября 2019 года лондонская платежная компания Digital Capital подала в суд на Genesis Mining — еще одну компанию, соучредителем которой является Долич.

В иске утверждалось, что Genesis Mining не оплатила разработку и обслуживание своего программного обеспечения для кредитных карт.Неоплаченные счета компании составили примерно 3,1 миллиона долларов.В марте Genesis Mining Iceland заявила на судебном заседании, что Digital Capital не смогла предоставить программное обеспечение с возможностями, выходящими за рамки «периферийной функциональности».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *