Социальная сеть Таринга! Запускает вознаграждение в виде стабильной валюты для 27 миллионов пользователей

Латиноамериканский гигант социальных сетей Taringa! заключил партнерские отношения с MakerDAO и провайдером электронных кошельков Airtm, чтобы запустить систему очков со стабильной монетой для 27 миллионов пользователей.

По официальным данным Таринга! Выпуск новостей, опубликованный 7 июля, был раскрыт в пятницу во время саммита Blockchain в Мехико.

Пилотная программа, получившая название «Таринга! Пионеры », как сообщается, наградит пользователей баллами за создание контента для популярной платформы, который затем можно превратить в деньги, превратив его в DAI-пакет стабильных монет на основе блокчейна MakerDAO.

В пресс-релизе Taringa! Акцент делается на потенциале программы по обеспечению пользователей безопасным и стабильным хранилищем ценностей, а также финансовой независимости от правительств.

Социальная сеть, в частности, имеет значительную популярность в регионе, в котором наблюдается гиперинфляция во многих странах, таких как Аргентина и Венесуэла.

Поставщик электронных кошельков Airtm, который позволяет пользователям конвертировать свои национальные валюты в криптовалюты и другие формы денег, также подчеркнул важность децентрализованных решений для финансов в контексте латиноамериканского региона.

Как ранее сообщалось, Таринга! Не привыкать к крипто-сфере, сотрудничая с провайдером кошельков Xapo, чтобы запустить систему распределения доходов на основе биткойнов для пользователей уже в 2015 году.

Taringa! — часто характеризуемый как ответ Аргентины на Facebook для испаноязычного мира — явно выбрал не проприетарное решение стабильной монеты, в отличие от недавно представленного Цукербергом проекта криптовалюты Libra.

В середине июня в неподтвержденных сообщениях указывалось, что южноамериканский онлайн-рынок Mercado Libre будет функционировать в качестве узла в будущей сети Facebook Libra.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *