Спасибо бумер?Биткоин-дружественные поколения унаследуют 70 триллионов долларов

Биткоины (BTC) знают, что Millennials должны унаследовать почти $70 триллионов от поколения Бэби-бумеров к 2045 году.

Данные, собранные и опубликованные в отчете Coinshares по управлению цифровыми активами в ноябре 2019 года, показали, что те, кто вырос с Биткоин, вскоре получат выгоду от экономии, превышающей ВВП США в три раза.

«Бумеры» передадут 68,4 трлн долларов

Результаты продолжают распространяться в социальных сетях, где они нашли поддержку со стороны комментаторов, которые стали заведомо подозрительными к так называемым «бумерам».

Поскольку Биткоин приобрел популярность, те, кто имеет сходство с традиционными активами, такими как золото или акции, заслужили ярлык за их якобы нежелание использовать криптовалюту.

В твиттере хэштег «#OKBoomer» стал синонимом разрыва между старым и молодым.

Теперь, когда их старейшины массово уходят на пенсию, у тех, кто более симпатизирует Биткоину, будет больше возможностей инвестировать в него, чем когда-либо.

В целом, по словам Coinshares, 68,4 трлн. Долл. США переведут поколения X, Millennials и Post-Millennials в течение следующих 25 лет.Существующие данные мониторинга ресурса Coin Dance показывают, что демографический возраст 25-34 лет составляет почти 50% держателей Биткоин.

Как резюмировал аккаунт в CryptoBalkans в Twitter, «немного #ThanksBoomer вместо #OKboomer» должно быть той позицией, которую придерживаются сторонники BTC.

Отталкиваясь от мира долгов

Разрыв между поколениями уже стал предметом обсуждения в кругах Биткоин.В своей популярной книге «Стандарт Биткоин» Сайфед Аммус объясняет, что даже «бэби-бумеры» с большей вероятностью сэкономят на будущем, чем нынешнее поколение.

Неправильное управление финансами со стороны правительств и центральных банков, побуждающее граждан тратить и брать взаймы вместо сбережений, означает, что долг характеризует современные финансы в большей степени, чем шестьдесят лет назад.

Ситуация характеризуется как переход от низких временных предпочтений к высоким временным предпочтениям — экономия на будущее, зная, что богатство будет покупать больше, а не тратить деньги как можно быстрее, прежде чем оно обесценится.

«Поколения с низкими временными предпочтениями производят процветание, которое порождает поколения с высокими временными предпочтениями, которые порождают гибель, что порождает поколения с низкими временными предпочтениями», — резюмировал сам Аммоус в 2018 году.

Будучи децентрализованной формой твердых денег, Биткоин решительно отвергает атрибуты фиатной экономики.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *