Специалист по новым продуктам присоединяется к Fidelity, чтобы сосредоточиться на стратегии криптовалюты

Fidelity Investments наняла Майкла Зинамана в качестве специалиста по продукту для дальнейшего развития ассортимента продуктов в компании.

Стратегия Fidelity по криптовалютам

12 ноября Блок сообщил, что Майкл Зинаман присоединился к компании финансовых услуг Fidelity Investments.Зинаман, как сообщается, будет курировать стратегию компании по криптовалютам, хранению и исполнению.

Зинаман начал свою новую должность в качестве специалиста по продуктам в Fidelity чуть более месяца назад, где он был нанят, чтобы сосредоточиться на стратегии криптовалюты компании, согласно источнику со знанием вопроса.

Его профиль в LinkedIn также показывает, что до работы в Fidelity Зинаман работал управляющим директором блокчейна и цифровых активов в Canaccord Genuity.До этой должности он занимал должность старшего вице-президента в Imperial Capital, инвестиционно-банковской фирме с полным спектром услуг.

Fidelity Investments внедряет услугу хранения криптовалюты

Зинаман мог бы контролировать стратегию компании в отношении новой службы хранения криптовалюты.В октябре Абигейл Джонсон, генеральный директор Fidelity Investments, сообщил, что компания готова развернуть свой бизнес по хранению криптовалюты после годичной подготовки и накопления клиентов.

За несколько дней до запуска Кэтлин Мерфи, президент Fidelity Investments по личным инвестициям, заявила, что фирма не предлагает криптовалюту на платформах розничной торговли для защиты своих клиентов.Мерфи добавил, что Fidelity проявляет осторожность, когда дело доходит до торговли криптовалютами:

«Вы знаете, мы действительно осторожны с этим.Поэтому, хотя мы используем криптовалюту, пытаясь понять ее, проявлять новаторство и вдумчивость … Мы также очень внимательно относимся к тому, где мы предлагаем такие типы вещей, поэтому они не предлагаются широко на розничной платформе.Мы хотим быть очень осторожными, чтобы убедиться, что инвесторы, которые на самом деле не являются институциональными инвесторами […], не ошибаются с криптовалютой ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *