Спонсоры Tether — новая версия слоя биткоин-токенизации Omni

Tether, оператор стабильной валюты, стоящий за USDT, профинансировал разработку новой версии слоя токнизации Биткоин (BTC) Omni.

В пресс-релизе, опубликованном Cointelegraph 15 декабря, компании объявляют о выпуске Omni Core 0.7.0, спонсором которого является Tether.Сообщается, что новая версия повышает производительность сети и устраняет проблемы с блокировкой и удаленными вызовами процедур.

Протокол Omni — это система, работающая в сети Биткоин, которая позволяет создавать токены в защищенной сети.Omni также является платформой, на которой размещены первые токены USDT.На официальном сайте также объясняется, как технология использует блокчейн Биткоин:

«Omni Core — это расширенное ядро ​​Bitcoin, которое предоставляет все функции Bitcoin, а также расширенные функции Omni Layer».

Омни-децентрализованный обмен

Что еще интереснее, Omni Core 0.7.0 позволяет создать децентрализованный обмен внутри сети.Новая версия протокола Omni позволяет пользователям обменивать любые активы в сети на биткоин.Технический директор Paolo Ardoino прокомментировал:

«Поскольку Биткоин является первым блокчейном, который использовал Tether, Omni Core высоко ценится и демонстрирует хороший уровень безопасности.[…] Важно отметить, что Tether опирается на разнообразие в разных цепочках блоков, из которых Omni Core оказался важным компонентом ».

Как сообщалось, в марте Tether выпустил токены USDT на блокчейне Tron.По состоянию на конец октября почти 12% всех поставок стабильной монеты было перенесено в новую сеть.Совсем недавно, в июле, Tether также объявил о выпуске стабильной монеты USDT на своем пятом блокчейне, Algorand.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *