Спорная британская партия становится первой страной, которая раскрывает политику криптовалюты

Спорная крайне правая Национальная либеральная партия (НЛП) Великобритании опубликовала то, что она называет первой последовательной политикой криптовалюты в стране.

24 августа НЛП опубликовала на своем веб-сайте свежую статью, в которой утверждается, что текущая политика криптовалюты в Великобритании не является политикой и что не только правительство, но и все ведущие политические партии страны не смогли сформулировать работоспособную повестку дня в области криптовалюты.,

Неудачи политического мейнстрима

Политика НЛП звучит паническим тоном, начиная с утверждения, что «граждане Великобритании были обмануты криптовалютами на миллиарды» и что схемы мошеннической криптовалюты продолжают преследовать потребителей и действовать безнаказанно.

Далее он характеризует официальную политику Управления по финансовому поведению Великобритании (FCA) как вызывающую беспокойство, ссылаясь на следующий абзац в качестве доказательства неспособности сторожевого пса защитить общественность:

«Потребители должны помнить об отсутствии определенных нормативных мер защиты при рассмотрении вопроса о покупке нерегулируемых крипто-активов.Нерегулируемые крипто-активы (например, Биткоин, Эфир, XRP и т. Д.) Не охватываются Схемой компенсации финансовых услуг, и потребители не обращаются в Службу финансового омбудсмена ».

НЛП критикует как действующее консервативное правительство, которое утверждает, что оно верит в необходимость регулирования криптовалюты, но не осуществило программу, так и оппозиционную лейбористскую партию.В нем неодобрительно говорится:

«Лейбористская партия […] считает, что криптовалюта — это схема Понци и будет регулировать ее из бизнеса, по словам Дианы Эббот, выступающей в качестве министра теневого дома».

«НЛП считает, что криптовалюта здесь, чтобы остаться»

НЛП заявляет, что «стоит за будущее финансов и честности» и что потребовалось время, чтобы понять новые финансовые технологии, а не игнорировать или пытаться их устранить.

Партия, пишет газета, считает, что криптовалюта останется здесь, и она может предложить альтернативу традиционным фиатным валютам.В нем отмечается, что новый класс активов может обеспечивать богатство, капитал и рабочие места, если политические субъекты готовы его ответственно развивать.

Что касается преступного злоупотребления криптовалютой, политика предусматривает жесткое наказание, выступая за такие же наказания, как и за отмывание денег.Далее предлагается, что:

«Жертвы криптовалютного преступления и мошенничества должны получать компенсацию из фонда, созданного криптовалютами и биржами, которые ведут бизнес в Великобритании.Если добровольный фонд не может быть создан, для финансирования инициативы должен быть введен транзакционный налог ».

Политика FCA, согласно которой якобы игнорируется новый класс активов, должна быть обращена вспять: должна быть оказана сильная поддержка жертвам мошенничества, а Великобритании следует реализовать ряд передовых инициатив, направленных на содействие криптовалюте, а также ее саморегулирование.

Это, как утверждает партия, «сделает Великобританию центром законных криптовалютных финансов, а не центром криптовалютных преступлений, каким он является сегодня».

Ранее в этом месяце Стивен Бэннон — соучредитель Breitbart News и бывший главный стратег администрации президента Дональда Трампа — заявил, что он рассматривает Биткоин (BTC) как часть «глобального популистского восстания».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *