Спортивная компания Chiliz, специализирующаяся на блокчейне, расширяется в США с инвестициями в 50 миллионов долларов

Как сообщил во вторник генеральный директор компании Александр Дрейфус, крупное спортивное предприятие, занимающееся блокчейном, Chiliz планирует расширение в США на 50 миллионов долларов.

Дрейфус сообщил Cointelegraph, что компания открывает офис в Нью-Йорке и начнет работать с местными лигами и спортивными франшизами.

Нью-Йорк является «штаб-квартирой спортивной индустрии в США», — сказал Дрейфус, подчеркнув, что новый офис будет иметь решающее значение для глобальной экспансии Чилиз.В интервью Reuters Дрейфус сказал, что компания готовится выпустить токены фанатов с франшизами пяти основных спортивных лиг США.

Чилиз принес миллионы долларов дохода некоторым крупнейшим спортивным организациям Европы.«В 2020 году мы разделили с нашими партнерами более 30 миллионов долларов, но в этом году мы планируем минимум 60 миллионов долларов», — сказал Дрейфус.

Chiliz со штаб-квартирой на Мальте имеет многолетний опыт предоставления токенов фанатов популярным европейским футбольным клубам, таким как «Барселона», «Ювентус» и «Пари Сен-Жермен».Выпуская токены фанатов на основе блокчейна с Chiliz, спортивные организации и клубы могут открывать новые возможности взаимодействия с фанатами, такие как голосование фанатов и прямое общение с игроками.

Тесно сотрудничая со своей платформой для взаимодействия с фанатами Socios, Chiliz известен тем, что работает с некоторыми из крупнейших компаний в индустрии криптовалют.В конце 2020 года Чилиз объявил о партнерстве с Binance — крупнейшей в мире криптовалютной биржей — для размещения токенов фанатов нескольких европейских клубов на платформе Binance Launchpool.

Джозеф Эдвардс, руководитель отдела исследований криптовалютной брокерской компании Enigma Securities, считает, что въезд Чилиза в США идеально рассчитан из-за ограничений COVID-19.«Жетоны фанатов сейчас просто идеальны в идеальное время — фанаты физически отключены от своих фандомов, и это помогает преодолеть этот разрыв», — сказал Эдвардс в отчете Reuters.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *