Спящая криптовалютная биржа Cobinhood прекратит поддержку клиентов в режиме реального времени в 2021 году

Тайваньская криптовалютная биржа Cobinhood вносит значительные коррективы в свою практику обслуживания клиентов в 2021 году.

Согласно официальному объявлению от 1 ноября, Cobinhood изменит свою политику обслуживания клиентов, чтобы избавиться от взаимодействия с клиентами в реальном времени.

С 1 января 2021 года служба поддержки Cobinhood будет общаться с клиентами только по электронной почте.«В течение всего процесса ни один специалист по обслуживанию не будет привлекаться для разговора в реальном времени, и все будет происходить по электронной почте», — говорится в сообщении.

В рамках предстоящего изменения службы поддержки клиентов Cobinhood также запретит своим клиентам изменять пароли учетных записей и исходный зарегистрированный адрес электронной почты.Служба поддержки клиентов биржи будет отвечать на запросы только путем отправки электронных писем на изначально зарегистрированные адреса электронной почты.

Текущий статус операций Cobinhood остается неясным, поскольку ранее в этом году биржа объявила о закрытии и проверке всех остатков на счетах с 10 января по 9 февраля. Биржа обещала возобновить работу 10 февраля, но онлайн-данные ообмен показывает, что Cobinhood в основном бездействовал.

Основные поставщики данных о рынке криптовалют, такие как CoinMarketCap и CoinGecko, не показывают объемов торгов на Cobinhood.Кроме того, официальный канал Telegram и аккаунт в Twitter Cobinhood хранят молчание с 2019 года. Однако в заявлении от 1 ноября говорится, что биржа намерена «предоставлять более эффективные услуги».

Cobinhood не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

Cobinhood, запущенная в 2017 году, когда-то была одной из крупнейших в мире платформ для торговли криптовалютой.Чтобы запустить обмен, основатели Cobinhood привлекли 10 миллионов долларов в ходе первоначального предложения монет в октябре 2017 года. На момент публикации токен Cobinhood COB торгуется по цене 0,0005 долларов с рыночной капитализацией в 238 276 долларов по сравнению с примерно 400 миллионами долларов в начале 2018 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *