Средства криптовалюты Grayscale выросли на 1 млрд долларов всего за 11 дней

Управляющему криптовалютным фондом Grayscale Investments удалось увеличить свои активы под управлением еще на 1 млрд долларов менее чем за две недели.

Согласно обновленной информации, опубликованной в учетной записи Grayscale в Твиттере 28 июля, инвестиционная компания в настоящее время владеет активами на сумму 5,1 миллиарда долларов (AUM).Средства в основном хранятся в трастах Grayscale для Биткоин (BTC) и Ethereum (ETH), а также цифрового фонда большой капитализации фирмы.Существуют меньшие отчисления в биткоин-кэш (BCH), Ethereum Classic (ETC), Horizen (ZEN), Litecoin (LTC), звездных люменах (XLM), XRP и Zcash (ZEC)

Активы в оттенках серого под управлением

Активы в оттенках серого под управлением.Источник: Твиттер

Согласно обновлению от 17 июля от Grayscale, это означает, что за 11 дней AUM увеличился почти на 1 млрд долларов.Фирма более чем удвоила AUM в своем доверительном управлении с 6 млн. Долларов до 12,8 млн. Долларов за это время.Компания Grayscale добавила 782 млн долларов в траст BTC, 174 млн долларов в траст ETH, 12,7 млн ​​долларов в траст ETC и 6,7 млн ​​долларов в траст LTC.

Stellar Lumens Trust фирмы была единственной с падением AUM, с 600 000 до 500 000 долларов США.

Никаких покупок Биткоин за шесть недель

Хотя инвестиционная компания в настоящее время имеет 4,3 млрд. Долларов в AUM для Биткоина, поданные в Комиссию по ценным бумагам и биржам США показывают, что Grayscale не покупала ни одной криптовалюты с 19 июня. В тот день Grayscale купил 19 879 BTC, что в то время указывало на то, чтофирма покупала биткоин быстрее, чем майнеры могли производить блоки.

Однако, согласно отчету Grayscale от 3 квартала 2019 года, 80% притока в этот квартал к доверию компании к BTC приходилось на уже находившийся в обращении биткоин, а не на недавно добытых токенах.Фирма называет эти закупки биржами «в натуральной форме».

Райан Уоткинс, аналитическая компания Messari, специализирующаяся на криптовалюте, заявил в июне, что это означает, что Grayscale, скорее всего, купит только 31% новых BTC, добытых с 11 мая, когда вознаграждение уменьшилось вдвое.По словам Уоткинса, никакая новая криптовалюта вообще не входила в доверие к Ethereum.

Некоторые трасты перечислены на внебиржевых рынках

сообщалось 17 июля, что регулирующий орган финансовой индустрии в США подтвердил, что акции Grayscale Bitcoin Cash Trust и Litecoin Trust готовы начать котироваться на внебиржевых рынках.Эти две акции скоро будут доступны для публичной торговли под символами BCHG и LTCN.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *