Срок действия плана реабилитации доверительного управляющего Mt. Gox снова продлен

Управляющий ныне не существующей японской криптовалютной биржи Mt. Gox получил еще одно разрешение на продление срока подачи плана реабилитации.

Согласно официальному объявлению на веб-сайте Mt. Gox, опубликованному 15 октября, после ходатайства опекуна Mt. Gox по реабилитации Нобуаки Кобаяши окружной суд Токио издал еще одно постановление о продлении срока до 15 декабря 2020 года.

Как и в предыдущих заявлениях о продлении сроков, в новом объявлении указывается, что управляющий по реабилитации все еще разрабатывает план, но «есть вопросы, требующие более тщательного изучения», поэтому «возникла необходимость продлить крайний срок подачи».

Как сообщает Cointelegraph, Кобаяши получил ряд аналогичных продлений сроков в марте 2020 года и апреле 2019 года.

Обмен криптовалюты Mt. Gox известен тем, что столкнулся с крупнейшим взломом криптовалюты в истории.Как сообщалось, биржа потеряла в общей сложности 1,35 миллиона Биткоин (BTC) в результате двух взломов в 2011 и 2014 годах.

Несмотря на взломы, произошедшие много лет назад, клиенты Mt. Gox до сих пор не получили компенсации за свои украденные средства.Кобаяши, японский юрист, назначенный для наблюдения за процессом возмещения расходов по гражданским делам, имеет 150 000 BTC для выплаты пользователям.Однако с 2019 года процесс возврата многократно откладывался.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *