Старейший пул для майнинга Биткоин увековечил оптимистичный заголовок Reuters

Slush Pool, старейший в мире майнинговый пул, 2 декабря поместил заголовок Reuters о бычьем движении Биткоина в 2020 году.

«Доллар резко падает на фоне надежд США на стимулирование экономики;Биткоин достигает небывалого пика »теперь является частью блока Биткоин под номером 659678.

Объявляя эту новость в Twitter, Slush Pool сказал, что майнеры пула хотели «увековечить» бычий заголовок о биткоин (BTC) из основных СМИ, заставив его жить вечно в блокчейне Биткоин.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Агентство Рейтер опубликовало статью об ослаблении доллара США, в то время как биткоин достиг рекордных максимумов 1 декабря. В этой статье обозреватель Гертруда Чавес-Дрейфус отметила, что падение доллара США совпало с новостью о втором законопроекте о помощи от COVID-19.обсуждается в Конгрессе Соединенных Штатов.

Кодирование статьи в блокчейне Биткоин кажется намеком на генезис-блок, который содержит заголовок 2009 года из The Times, в котором говорится: «Канцлер на грани второй помощи для банков».

Как ранее сообщалось, 1 декабря Биткоин достиг нового рекордного максимума на некоторых криптовалютных биржах, превысив 19892 доллара.

На фоне продолжающегося ралли на рынках криптовалют основные СМИ значительно усилили внимание к отрасли и биткоину.Питер Шифф, энтузиаст золота и один из самых больших скептиков Биткоин, выступил против освещения информационными агентствами текущего бума криптовалюты.«Чрезмерное освещение CNBC #Bitcoin устанавливает новый минимум в этике финансовой журналистики», — сказал Шифф в своем твите 1 декабря.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *