Стартап ОАЭ использует технологию блокчейна для выравнивания кривой COVID-19

Стартовый инкубатор в ОАЭ in5 помогает разрабатывать методы на основе блокчейна для сдерживания пандемии COVID-19 в стране и, таким образом, для выравнивания кривой.

Согласно отчету, опубликованному 20 мая, Liber Health, поддерживаемая in5, является одной из платформ для идентификации пациентов, поддерживаемой технологией блокчейна.Они создают бесконтактную систему для распознавания биометрических идентификационных данных и анализа подозрительных симптомов COVID-19.

Liber Health надеется, что, отслеживая пациентов, которые были в контакте с подозреваемыми случаями COVID-19, они могут помочь людям применить карантинные меры как можно скорее.

Liber Health планирует расширить диалог с крупными государственными и частными организациями, в первую очередь в ОАЭ, чтобы внедрить эту технологию и сократить количество инфекций COVID-19.

Платформа может спасти жизни пациентов из-за неправильных диагнозов

Сайед Абрар Ахмед, генеральный директор Liber Health, считает, что платформа может спасти «тысячи жизней пациентов, потерянных из-за медицинских ошибок», вызванных отсутствием проверяемых данных;заявление, поддержанное доктором Сана Фарид, основатель и генеральный директор консалтинговой компании Munfarid.

in5 также стремится использовать 3D-печать и робототехнику для разработки средств индивидуальной защиты для передовых медицинских работников в стране.Их предлагаемая робототехника направлена ​​на то, чтобы дети были заняты дома при создании бесконтактной биометрической идентификационной системы.

Маджед Аль Сувейди, управляющий директор Dubai Media City и лидер in5, заявил:

«Дубай всегда был центром талантов, и мы даем возможность высококвалифицированным специалистам с инновационными идеями процветать во всех сфокусированных на нашем секторе экосистемах.Некоторые из наиболее острых умов в настоящее время создают потенциально жизненно важные продукты и услуги для борьбы с вирусом, в то время как другие активно обращаются к соответствующим органам власти за знаниями и опытом ».

Другие случаи использования блокчейна для борьбы с COVID-19

сообщалось о партнерстве между стартапом IoT-блокчейна Ubirch и Centogene, включенным в список Nasdaq. Это партнерство надеется создать решение для безопасной обработки результатов массового тестирования COVID-19.

Решения на основе блокчейна также используются для облегчения проблем с COVID-19 в Латинской Америке.Испанский сообщалось 20 мая о динамике, которую внедрение криптографических и блокчейн-решений получает в Колумбии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *