Стартап-студия IDEO Blockchain Accelerator включает более 50 наставников

Более 50 членов, в том числе сотрудники таких компаний, как Ethereum Foundation, Blockchain Capital и Messari, присоединились к ускорителю Blockchain Startup Studio при поддержке Fidelity.

В своем блоге, опубликованном сегодня, 18 июля, IDEO CoLab Ventures, который стоит за программой-ускорителем блокчейн, показал, что более 20 ведущих организаций присоединились к Startup Studio, привлекая более 50 наставников к проекту на 2019 год.

Объявляя о новых участниках программы, IDEO пишет:

«На прошлой неделе вы познакомились с более чем 20 партнерскими организациями Startup Studio […], а сегодня мы рады поделиться с ними людьми — и многими другими — которые глубоко заботятся о сообществе блокчейн и помогают предпринимателям и разработчикам в этом преуспеть. «.

В Startup Studio работают такие отраслевые игроки, как Денелл Диксон, генеральный директор Stellar Development Foundation, Джои Круг, со-директор по инвестициям в Pantera Capital, Робби Бент из службы поддержки экосистем в Ethereum Foundation, и Райан Селкис, соучредитель и генеральный директор Messari, среди других.

Как сообщалось, крупнейшие мировые компании Fidelity, Deloitte и Amazon начали поддерживать новую программу ускорения блокчейн Startup Studio 11 июля. Цель Startup Studio — предоставить мастер-классы для стартапов блокчейн, чтобы помочь им улучшить различные навыки, в том числе дизайн продукта, право и инжиниринг, разработка умных контрактов, финансы и найм, и другие области.

В последние месяцы ускорители блокчейна набирают обороты на международном уровне. В марте поддерживаемый правительством Сингапура ускоритель блокчейн Tribe приобрел BMW и Intel в качестве двух основных стратегических партнеров. И BMW, и Intel предоставят опыт стартапам, выбранным для поддержки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *