Стартап Blockchain отслеживает имущественные залоги на рынке энергоэффективных кредитов

Блокчейн-компания Spring Labs будет разрабатывать национальный реестр залоговых прав собственности для четырех поставщиков финансирования в Соединенных Штатах.

Борьба с мошенничеством и усиление проверки личности

В пресс-релизе от 1 октября Spring Labs объявила о том, что поставщики финансовых средств, оцениваемых в рамках оценки имущества, оцененного собственностью (PACE), выбрали компанию для создания реестра залогового имущества для отслеживания залогового удержания на рынке энергоэффективных кредитов на сумму 5,6 млрд. Долларов США.

Весенний протокол, который разрабатывается Spring Labs, как сообщается, позволит финансовым учреждениям обмениваться между собой данными о личности, мошенничестве и рисках, не раскрывая дополнительных данных о потребителях, чтобы предоставлять кредиты для финансирования модернизации энергоэффективности зданий.и установка возобновляемых источников энергии.

Ygrene Energy Fund, Калифорния, Renovate America, Energy Efficient Equity и PACE Funding Group — четыре провайдера финансирования, которые будут использовать платформу Spring labs на основе блокчейна для отслеживания реестра в режиме реального времени.Игрене COO Стивен Тич сказал:

«Возможность запрашивать реестр приложений и оценок финансирования PACE в режиме реального времени представляет собой усовершенствование для отрасли. Этот реестр также позволит отрасли PACE предлагать наиболее всесторонние и гибкие решения в области финансирования чистой энергии, приносящие пользу нашим подрядчикам и клиентам.»

Генеральный директор Spring Labs Адам Дживан (Adam Jiwan) заявил, что они объявили о нескольких партнерских отношениях с лидерами отрасли для разработки продуктов для борьбы с потребительским кредитованием и мошенничеством в сфере малого бизнеса, а также для повышения эффективности проверки личности, добавив:

«Мы рады объявить о нашем последнем продукте, использующем Spring Protocol, реестр залогового права для индустрии PACE. Мы считаем, что эта технология может стать основой национального ипотечного реестра, основанного на блокчейне».

Европейская доставка на блокчейне

Ранее сообщалось, что две фирмы объединяют усилия для создания решения на основе блокчейна для европейских перевозок.Vakt, пост-торговая платформа для сырьевых товаров с блокчейном, подписала меморандум о взаимопонимании с essDOCS, фирмой, которая разрабатывает решения для безбумажной торговли, которая намерена поставить европейские поставки на блокчейн.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *