Стартап Blockchain Bison Trails получили 5,25 млн долларов инвестиций при поддержке Galaxy Digital

Новый блокчейн стартап Bison Trails получил инвестиции в размере 5,25 млн. долларов на начальном этапе, поддерживаемый криптовалютным банком Майка Новограца Galaxy Digital. Фирма объявила о сборе средств в Medium 15 марта.

Под руководством двух венчурных компаний начального уровня — Initialized Capital и Accomplice, начальный этап серии был также поддержан как Galaxy Digital, так и ориентированной на блокчейн фирмой Distributed Global. Другими инвесторами были Notation Capital, Homebrew и Charge Ventures.

Как отмечается в пресс-релизе, инфраструктура блокчейн Bison Trails разработана таким образом, чтобы предлагать запуск безопасных, доступных и территориально распределенных узлов в сети блокчейн с широким участием. Платформа Bison Trails позволяет использовать ряд инструментов цепочки блоков, в том числе ставить, проверять, голосовать, проводить транзакции и защищать протоколы цепочки блоков.

Компания Accomplice подтвердила новость о том, что они являются главными инвесторами в нью-йоркские Bison Trails. Основанная Джо Лаллузом и Аароном Хеншоу, Bison Trails предназначена для оптимизации производства и проверки блоков и активно защищает ряд протоколов, включая Livepeer, Tezos и Decred, пишет Accomplice на своем Medium.

Ранее галактика Digital Digital Майка Новограца инвестировала в блокчейн-компанию CipherTrace, которая, как сообщается, привлекла 15 миллионов долларов венчурного капитала. Целью CipherTrace является улучшение инструментов для крипто-разведки, решений по борьбе с отмыванием денег, аналитики блокчейна, а также криминалистики и соответствия требованиям.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *