Старт-ап Sharder для хранения данных для увеличения пространства для хранения данных

Стартап, занимающийся хранением данных в блокчейне и конфиденциальностью, Sharder хочет увеличить объем своего хранилища данных, поскольку он стремится предоставить центр хранения для приложения блокчейн Island.

Новое приложение под названием Boxes увеличивает объем памяти Sharder на 96 терабайт.Текущий концентратор хранения в настоящее время обрабатывает 32 терабайта.

Директор по маркетингу Sharder Пол Рогаш сообщил, что Cointelegraph Boxes будет выступать в качестве хранилища для Island и выйдет в продажу в третьем квартале этого года.

«Коробки будут взаимодействовать с другими приложениями блокчейна, где мы сможем обеспечить больше безопасности и места для хранения», — сказал Рогаш.«Одно из его ключевых применений — это приложение для грядущего Island, которое находится на финальной стадии разработки.

Приложение для хранения конфиденциальных данных Island будет выпущено во всем мире в октябре.Рогаш сказал, что Island обратилась к Sharder в прошлом году и подписала контракт на разработку в феврале.

Sharder обеспечивает безопасное хранение файлов в нескольких блокчейнах.Данные шифруются, а затем разбиваются на фрагменты перед распределением по разным узлам.Компания заявила, что ее модель обеспечивает более надежную защиту данных.Это также позволяет упростить аутентификацию и проверку данных.

«Мы не храним данные, которые вам постоянно нужно вызывать;это конфиденциальные данные, и вы хотите защитить такие медицинские файлы или отчеты полиции », — сказал Рогаш.«Вы хотите убедиться, что информация в безопасности».

Наряду с Island, Sharder уже работает с SignEase и Filecoin, которые также работают над основной сетью децентрализованного хранилища.У Sharder также есть токен SS для оплаты услуг хранения.Рогаш сказал, что компания ведет переговоры с другими компаниями, чтобы предложить Boxes в качестве безопасного центра хранения данных.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *