Старший разработчик программного обеспечения в Ripple бросает работу после 6,5 лет, чтобы сосредоточиться на Coil

Эван Шварц, старший разработчик программного обеспечения в крупной криптовалютной компании Ripple, объявил, что покидает криптовалютную компанию через шесть с половиной лет.

2 января инженер-программист отправился в Twitter, чтобы объявить, что после работы в течение 2328 дней в гиганте блокчейна сегодня он станет последним.Шварц написал в Твиттере:

«После 2328 дней или чуть менее 6,5 лет сегодня мой последний день в @Ripple.Спасибо всем, кто помог сделать это такой захватывающей поездкой;Я буду подбадривать команду снаружи.Продолжайте строить #InternetOfValue! »

Шварц изобрел протокол Interledger, который представляет собой открытый набор протоколов для подключения бухгалтерских книг всех типов и платежного решения, которое лежит в основе концепции Ripple об интернет-ценности.

Коинтелеграф связался со Шварцем по поводу этих последних разработок, но еще не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена, если появятся новые комментарии.

Шварц по-прежнему участвует в платформе веб-монетизации Coil

Поблагодарив всех за «захватывающую поездку», Шварц заверил сообщество XRP в том, что он будет продолжать участвовать в проекте Interledger и платформе монетизации веб-сайтов Coil.

Профиль Шварца в LinkedIn показывает, что он является членом совета директоров Coil, которая представляет собой платформу, предоставляющую создателям альтернативный метод монетизации своего контента в Интернете.Поскольку подписчики используют контент, платформа использует открытый API, называемый веб-монетизацией, для мгновенной потоковой передачи микроплатежей создателям.API построен на протоколе Interledger, который помог создать Шварц.

15 августа компания сообщалосьа, что инвестиционный отдел Ripple, Xpring, принял участие в начальном раунде Coil за 4 миллиона долларов и предоставил платформе грант в размере 1 миллиарда XRP в августе этого года на сумму около 265 миллионов долларов.Итан Бирд, старший вице-президент Xpring, прокомментировал инвестиции в то время:

«Рекламные и подписные модели сайтов готовы к сбою […] Низкая стоимость и быстрые транзакции XRP делают его идеальным инструментом для Coil, предлагающим альтернативный метод монетизации и оказывающим положительное влияние на авторов».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *