Стив Возняк объявил, что продал все BTC на пике $20 000

Соучредитель Apple Стив Возняк заявил, что продал все Биткоины, в декабре 2017 года, когда валюта достигла $20 000. О комментариях Стива, сообщило Финансовое СМИ Business Insider Nordic, 24 января.

Выступая на Северном бизнес-форуме в Стокгольме. Возняк сказал, что он сначала купил нераскрытое количество биткоинов, когда криптовалюта была около 700 долларов. Он «хотел поэкспериментировать с ним». Затем он объяснил, что он собирается с ним делать:

“Моя цель состояла в том, чтобы поехать в такое место, как Стокгольм, посетить рестораны и отели, которые принимают только биткоин, и используют только биткоин, когда я путешествую.”

Тем не менее, когда Биткоин достиг своего исторического максимума около 20 000 долларов, Возняк, по сообщениям, продал все свои активы BTC. Он сказал:

“Когда он взлетел высоко, я сказал, что не хочу быть одним из тех людей, которые смотрят и смотрят на него и заботятся о цифрах. Я не хочу такой заботы в своей жизни… Часть моего счастья не иметь заботы, так что я продал все это и просто избавился от него.”

Возняк пришел к выводу, что он “никогда не был в деньгах”, прежде чем раскрывать “я никогда не использовал фондовое приложение Apple, я не покупаю и не продаю акции.” Кроме того, как сообщил Cointelegraph в июне прошлого года, Возняк сказал, что “только биткоин — это чистое цифровое золото” в интервью, подтверждая свою веру в криптовалюту, несмотря на то, что в то время он уже продал большую часть своих монет.

Даже когда он описал blockchain как пузырь, напоминающий эпоху доткомов в течение того же месяца, Возняк все еще указывал, что биткоин “просто потрясающий.” Кроме того, в октябре 2018 года Возняк также объявил, что он является соучредителем EQUIGlobal, венчурного фонда, ориентированного на блокчейн.

Источник: https://cointelegraph.com/news/apple-co-founder-steve-wozniak-declares-he-sold-all-his-btc-holdings-at-20-000-peak

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *