Стоимость Stellar Lumens удвоится после обновления

Цена Stellar Lumens (XLM) выросла на 60% за последние 24 часа и впервые с сентября 2018 года превысила отметку в 20 центов.Протокол публичной сети Stellar был реализован валидаторами.

Обновление Protocol 15 вступило в силу в 16:00 по всемирному координированному времени 23 ноября и включает две новые функции, направленные на снижение уровня сложности, предоставляемой пользователям сетевых приложений и сервисов Stellar.

Ценовая динамика Stellar Lumens была относительно низкой в ​​течение последнего года до 21 ноября, когда объем торгов начал расти.XLM удвоился в цене за последние 48 часов и лидирует в топ-100 монет по рыночной капитализации по недельному приросту, достигнув максимума + 125%.Это одна из немногих монет, которые в настоящее время возглавляют пакет альткойнов в том, что потенциально может стать долгожданным «сезоном альткоинов».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Первоначально созданный Джедом Маккалебом на основе протокола Ripple Labs и запущенный в июле 2014 года, Stellar стремится снизить стоимость трансграничных платежей с использованием блокчейна.Проект в первую очередь ориентирован на обслуживание регионов мира, не охваченных или не охваченных банковскими услугами, где доступ к традиционным финансовым услугам либо отсутствует, либо является чрезмерно дорогостоящим.

Обновление Stellar Protocol 15 включает два новых компонента, разработанных для улучшения взаимодействия с пользователем, сохраняя при этом защиту от «атак на ферму» и других методов, с помощью которых злоумышленники могут попытаться подорвать цель сети.Атака на ферму — это когда организация создает несколько учетных записей с целью сбора небольших сумм средств, отправленных на эти учетные записи поставщиками услуг, которые необходимы для активации учетной записи.

Согласно официальному блогу Stellar, функции Protocol 15 разрабатывались более года и решают некоторые из «самых серьезных проблем» для разработчиков при создании приложений и услуг для клиентов на Stellar.

After the upgrade, developers can create simpler, better user experiences that abstract away the complexity of blockchain, and do it without losing any of the advantages of a fast, cheap, and permissionless public ledger.

Stellar также только что объявил о партнерстве с восточноафриканским поставщиком платежных платформ ClickPesa, обслуживающим шесть стран региона.Согласно сообщению в блоге Stellar, ClickPesa была мотивирована на использование Stellar после признания «возможности уменьшить трение, присущее внутриафриканским трансграничным платежам и платежной активности P2P».

В октябре Stellar объявил, что стабильная монета USDC будет размещена на ее блокчейне в какой-то момент в 2021 году, что будет способствовать ее миссии по упрощению международных денежных переводов.Чрезвычайно низкие комиссии за транзакции и время расчетов в 4-5 секунд являются одними из главных преимуществ Stellar Lumens в качестве криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *